Туда-барьер, а обратно-тупик У нас Освальд так же: слева направо -это ОБХОД, а справа налево - ты чо, Ма, серьёзно? не знаешь как стрелка в часиках ходит?!. Собаченьки... Научимся, ничего
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Туда-барьер, а обратно-тупик У нас Освальд так же: слева направо -это ОБХОД, а справа налево - ты чо, Ма, серьёзно? не знаешь как стрелка в часиках ходит?!. Собаченьки... Научимся, ничего
Тут помимо ФЗ Об ответственном обращении с животными, из которого получился этот список есть еще региональные правила выгула.Вот нашла в инете:
Перечень, сформированный с учетом предложений Союза общественных кинологических организаций – Российской кинологической федерации, общественной организации "Союз кинологических организаций России" и опыта других стран, включает 12 пород собак и их метисов (постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974).
Так, в числе потенциально опасных собак указаны:
Это ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314646/8542fa4c9d641b61bf26a98656aae6b4ae72b5dd/
- акбаш;
- американский бандог;
- амбульдог;
- бразильский бульдог;
- булли Кутта;
- бульдог алапахский чистокровный (отто);
- бэндог;
- волко-собачьи гибриды;
- волкособ, гибрид волка;
- гуль дог;
- питбульмастиф;
- северокавказская собака;
- метисы указанных собак.
Вы счастливчик худеть сложнее ... мы почти 2 года боремся за каждый граммДрузья, всем привет!
Я вот с чем я к вам сегодня... ))) Гастрономическо-детический-худо-реберный вопрос... )))) Девушка моя как была худышка (ребрышки видны и талия как у осы), так и остается...))) Я меня еще глючит что худая-худая. Наверно у меня родительский синдром... ) не исключаю...
Мне говорили что должно месяца три пройти что бы вес пришел в норму и ребрышки скрылись. Вчера было три недели как Кэфри дома. Я даю ей рацион корма гипоалергенного "Arden Grange", точно по рекомендации для собак с весом 30-35 кг (у нее вес 32 кг). это 350-365 гр в день. Ну что греха таить, смотря на эту худышку досыпаю еще до 200 гр за раз, вместо 175... С завистью добавляю в сухой корм 2 ложки очень вкусно пахнущего паштета Royal Canin. Мне дозы кажется какие то маленькие, хотя в миске нормально смотрятся))))
Понимаю что с водой в желудке это превращается в весьма внушительную массу. Но мой родительско-кормительный рефлекс так и сжимается от жалости что деточка худенькая и голодная...
Му гуляем в целом около 3 часов день, она очень активна на улице. Мне очень редко удается прикурить на ходу... Для этого мне приходится ее посадить рядом и жестко дать команды... В остальное время все время движение (гуляем в лесу), игры со мной с канатиками, собаками на площадке, занятие не менее 30 минут за прогулку... Это я все к чему так подробно... Худенькая она очень у меня...!!!))) Нормально ли это... Душа болит... Мне говорят что войдет в норму, и режим норм для нее, то что надо. Мол надо время... И говорят что у меня родительская паранойя, что радоваться надо что собака активна, весела и фигуристая... А у меня душа болит... Не, ну правда...!) Все ли нормально? Не со мной... Со мной все понятно)))) С собачкой.
Да я все понимаю... наступаю! Ох как наступаю!!! Сам над собой угараю и смеюсь, и наступаю! Спасибо за поддержку в наступлении на самого себя!!!Присоединюсь к Наташе. Из опыта работы в приюте: собаке набрать вес легче, чем похудеть. Кэфри - не худая. Рацион у неё хороший, нагрузки тоже. Не торопитесь её откормить. Всему свое время, а жалость - плохой советчик. Иногда нужно наступить себе на горло и не вестись на вечно голодные глазки
Всегда пожалуйста !Да я все понимаю... наступаю! Ох как наступаю!!! Сам над собой угараю и смеюсь, и наступаю! Спасибо за поддержку в наступлении на самого себя!!!
Не не... колобка нам не надо!!!! Колобок это не про и не для нас! Боже упаси...!Всегда пожалуйста !
Конечно, заглистованнось - одна из возможных причин. Действуем последовательно. Этап первый уже пройден, враг уничтожен. Ждём результат. Если вес остаётся прежним, значит, за отсутствием других причин, это её нормальный вес. Кэфри достаточно крупная и сложно представить её в виде бегающего колобка на длинных лапах
Аага!!! Значит я не один такой... ранимый от дневной нормы! ))))Я тоже рыдала, глядя на дневную норму. В итоге за два месяца +2 кг. И полгода, чтобы минус 1,5. И еще. У породистой собачки ребра должны прощупываться.
Увы...таких много.Аага!!! Значит я не один такой... ранимый от дневной нормы! ))))
Слишком много видела людей разных, поэтому соблюдаю дистанцию. Гладить первому встречному не даю, только знакомым, и то не всем.А что Вас насторожило то? Я тоже всегда даю возможность людям и даже деткам с родителями, которые доброжелательны и заинтересованы, пообщаться с моей собакой. Считаю что подобное общение с незнакомцами на пользу всем.
Асенька, твоя правда. Грешна , люблю наполненность.Ира, твой эталон красоты нам известен , глистов выгнали, все нормализуется.