- 30.05.2020
- 3 390
- 13 670
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да жалко что площадок нет, а вот ограждённые площадки для футбола, вы же рано гуляете там в это время точно футболистов нет. А если какая неприятность с пакетиком?!!? А у нас на каждом шагу собачьи площадки , в 10 минутной ходьбе 4 штуки и ещё дальше есть. Но за последние полугода собачников увеличилось раза в 3 , одни собачки.Фрязино, это от МКАД 28 км. Рядом Щелково.
У нас Жужей лес прямо от подъезда...Одно плохо, нет в городе площадки для собак.
Негде собачке без поводка побегать, а в поле и в лесу опасаюсь ее отпускать.
Она хороший охотник, и все, что шевелится, считает пищей...К
У нас в деревне как раз такую площадку достраивают. Хожу и думаю, вот было бы хорошо собачулю там отпустить побегать. Уже который день слюни пускаю на эту огороженную площадку. Думаю ещё про себя: дети всё равно не будут использовать толком, там раньше была обычная детская площадка. Снаряды всякие, качели, лавочки. И вместо детей там вечно какие-то рожи мужицкие сидят бухают или подростки курят. Лучше б собачью площадку сделалиДа жалко что площадок нет, а вот ограждённые площадки для футбола, вы же рано гуляете там в это время точно футболистов нет. А если какая неприятность с пакетиком?!!? А у нас на каждом шагу собачьи площадки , в 10 минутной ходьбе 4 штуки и ещё дальше есть. Но за последние полугода собачников увеличилось раза в 3 , одни собачки.
Мы от Вас совсем недалеко живем, в Юности, у нас вот тоже ни одной площадки для собак в радиусе 100км не наблюдается, только детские (в ночное время-площадки для алкашей и маргиналов), так утром и днем всякие яжематери и т.д. орут уберите собаку, она какает. Ясное дело, ты тоже, так сказать, какаешь, мы же не посреди площадки садимся и вообще, у нас пакетики специальные есть, что-то я увлеклась) так вот, куда бы написать, чтобы хоть одну площадку сделали собачью? А то нам приходится в поле уходить, там раньше никого, а сейчас всех как прорвало, на природу тянет, а до поля мы не особенно доносим все дела, так как Таюша не очень любит ходить в холод, дождь и вообще, в погоду, когда не +25 и на небе ни облачка, не дурак, знаете ль.Жужа не в свое время попросилась на прогулку. Как обычно, сделала это не пойми как...
Вот обмануть меня у нее намного лучше получается. Даже не знаю, что ей приспичило по большому.
Неужели на улице что-то подобрала?
Но помогли пожилой женщине пройти место, где большая стая собак крутилась.
Жужа на удивле6ие, сильно не рвалась - видимо пересчитала бродяжек.
У меня точно не получилос - 7 или 8, но явно не 5.
В общем и женщину спасли и сами не пострадали. Прибор помог.
И избегает риска травмирования лап. Всё-таки девочке лет 6 уже. А спортом она не занималась.Спокойный равномерный шаг тоже хорошую нагрузку дает.
Мы от вас далеко живем, а площадок для собак тоже нет. НИ ОДНОЙ!!! Тоже где придется гуляем.Мы от Вас совсем недалеко живем, в Юности, у нас вот тоже ни одной площадки для собак в радиусе 100км не наблюдается, только детские (в ночное время-площадки для алкашей и маргиналов), так утром и днем всякие яжематери и т.д. орут уберите собаку, она какает. Ясное дело, ты тоже, так сказать, какаешь, мы же не посреди площадки садимся и вообще, у нас пакетики специальные есть, что-то я увлеклась) так вот, куда бы написать, чтобы хоть одну площадку сделали собачью? А то нам приходится в поле уходить, там раньше никого, а сейчас всех как прорвало, на природу тянет, а до поля мы не особенно доносим все дела, так как Таюша не очень любит ходить в холод, дождь и вообще, в погоду, когда не +25 и на небе ни облачка, не дурак, знаете ль.
Кира моя тоже иногда не ест до дневной прогулки; у всех такое бывает. Первые месяцы дома съедала все на ура. Голодные есть хотят постоянно)). А вот то, что Жуля расчесывает ушко - не гут. Видимо корм придется вам менятьЖужа странная собачка. Пришли с прогулки, по глазам вижу, есть хочет.
Отсыпал ей утреннюю норму корма - к миске даже не подошла.
Неделю ела с удовольствием...Ну и ладно, ничего другого у нее нет, будет голодной ходить.
Такая же ерунда с мытьем лап - все время упирается и пытается удрать. Ни разу ей это не удалось, но она продолжает.
Детскими площадками весь город забит. Куда их столько? Не понимаю.
Спит голодной...