@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все правильно, не нужно сворачивать со своего пути. У нас тоже такой маршрут есть. Повадилась на него злющая собачуля выходить. Средства не применяли, но провожали ее с дороги довольно напористо, давая понять, что на ее территорию мы не ходим.Эта стая перекрывает нам один хороший маршрут. Думаю, еще пару раз придется бабахнуть, что бы они нас пропускали свободно. К людям они пока относятся без злобы. Но это только пока. Сейчас зима. И людей мало, в основном на машинах катаются. Это СНТ под ЛЭП. Летом там была только одна стая. Из трех собак. Новая стая больше и злее.
Что дальше будет не знаю.
На зло всем нужно это сделать. Пусть знают наших!Острожность наше все!
Жужа не боится и я тоже. Наверное...
P.S. Подходит к концу лицензия на оружие. Сегодня ездил в наркологический диспансер получать справку и сдавать тест
на наркотики. Если 5 лет назад это мне обошлось чуть меньше 500 рублей, то сегодня пришлось отдать 2800 руб и еще минут 30 болтаться на улице. Пускали по одному...
И это только начало. Потом еще медкомиссия, потом рассгвардия... И везде деньги.
Сделано все, что бы отбить охоту к оружию. Пройду и на пять лет забуду!
Перед нами с Кирой сегодня "добрые" соседи демонстративно закрыли первую дверь в подъезд, прямо перед носом. Не нравится им Кира).Она очень редко лает. Поэтому такой яростный лай меня удивил. Она реально кинулась бы на манекен коровы...
Надо будет ее все-таки приучить. когда поменьше народу будет на улице. Злые люди сейчас, все их раздражает.
Присоединяюсь к поздравлениям.Моя любимая Жизель полгода дома!!! Поздравляю Палыча и Жужу с первой большой вехой в совместной жизни! Палыч, терпения, долгих лет вместе, здоровья обоим!!!!!
Спасибо от нас Жужей!Присоединяюсь к поздравлениям