Хочу поблагодарить Ирэн Александровну, за то что поверила в меня и доверила Поль Робсон. Она все время была на связи , очень переживала как все сложиться. И не буду вдаваться в предысторию моих приездов и попыток найти собаку , но хочу рассказать один показательный момент :в очередной раз находясь в офисе , не решаясь подойти к Ирэн , так как толпа народа хотела ее , все чего то спрашивали , звонили .... было часов 6 , мы присели на диванчик к Робсону и пообщались с ним. Вот когда и как во всем этом разнобое и кажущемся хаусе Ирэн Александровна заметила это ????я не знаю , ее окружали работники, волонтеры , потенциальные ручки, мы сидели не долго и были вроде как не заметны для неё за спинами стоящих над ней людей. И когда собачку которую мы выбрали забрали нашедшиеся хозяева , я была опустошена, слезы , сопли и отсутствие моральных сил для поиска других ,Ирэн Александровна предложила нам Поль Робсона , четко описав как мы с ним играли на диванчике. То есть в любую минуту она отслеживает ситуацию в каждой точке офиса , каждый взгляд и вздох , знает и чувствует кто чем живет и дышит. И я поняла или сейчас и его , или ни кого и ни когда.
Последнее редактирование: