- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
У Влада нашли опухоль в челюсти, вроде как в народе называется «дикое мясо». Сегодня удалили, заодно зубки почистили. Всё хорошо, денек в воротнике походит и всё нормально) нам сказали, что может быть потеря аппетита, но это не про нашего коня в яблоках))) сразу после наркоза стал клянчить еду) Ждём теперь гистологию. С Брунькой чуть лучше, могут уже бегать рядом. Но когда он пытается с ней играть, порыкивает, она бросается ему в шею, за что получает сразу намордас. Он также тырит у нее игрушки, она втихаря только, так боится) Игрушки у них всегда под моим присмотром, так как дамочка сильно возбуждается. Сдали анализы крови. Нейтрофилы и энзофилы повышены, в остальном как космонавт! Хотим на днях сделать рентген но без седации. Начнём с тремором разбираться. А так лопает, носится, играет, кайфует)) Однозначно определился с местом)) На 2-й этаж не затащишь))) Недавно поднялся и описал дочке ёлку))) Отмыли. Несколько дней писал в коридоре, в своей комнате, на кухне, потом мы поняли, что если сел на коврик у двери, пора выпускать)) На днях стал проявлять ко мне интерес))) А то даже обидно было, гости приходят, скачет, а я только источник еды и вкусняшек))) Прихожу, выглянет, а, это ты, и не подходит, а на днях стал приходить, ласкаться))) прогресс)) В целом всё хорошо, но пока все равно под контролем