@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое, но я наверное просто не делю собак и людей, с мужем мы тоже ссоримся и иногда подругу хочется укусить, и даже маму! Но мы ведь не сдаёмся и миримся, работаем над проблемами, так чем особенность Теши хуже? Просто он такой, это не делает его хуже или лучше других собак, он не виноват, что ему пришлось так настрадаться в поиске своей семьи, кто-то из собак переживает это стойко, реабилитируется и все хорошо, а кто-то вот так, не думаю, что ему нравится кусаться, просто все эти предательства оставили такой ужасный след на его психике, что ни моя любовь, ни занятия с зоопсихологом не в состоянии это искоренить. Ну, ничего страшного)Павла, вы героическая и стойкая девушка. В плане любви и ответственности за спасённую жизнь вам респект и уважуха. Побольше бы таких людей и ручек.
Напишите номер карты или номер телефона, который привязан к вашей карте.Мне очень стыдно это писать, но я вынуждена обратиться за помощью....
После операции по вправке носа ничего не предвещало беды, я отходила с тампонадой и меня выписали, не успела я добраться до дома как у меня открылось страшнейшее носовое кровотечение. Врачи до сих пор разводят руками и не понимают откуда льётся кровь таким потоком, с задней решетки, предполагают. Мне делали переливание, я потеряла очень много крови и моя кровь просто не сворачивается. Так же я пережила заднюю тампонаду носа без анестезии, боль которую я сейчас чувствую не передать словами, мне вновь сломали нос чтобы как то остановить кровотечение... и все на живую.
Я в ужасном положении, муж уволился с работы чтобы ухаживать за мной, потому что я лежачая. Но сегодня вышла администрация больницы на работу после праздников и выгнала мужа, который возил меня на коляске в туалет и всячески облегчал мои страдания. на работу его обратно не взяли, пока он в поиске новой, на карте у меня тысяча рублей, я прошу, если у кого-нибудь есть возможность помочь, мне через неделю надо заказать Тешке корм, стоит это почти 6 тысяч, я верну эти деньги как только встану на ноги.
мне очень стыдно, но просить о помощи мне больше некого..
Потому что деньги родных сейчас уходят на мое лечение
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
5469400026743430Напишите номер карты или номер телефона, который привязан к вашей карте.
Перевела Вам - 6000 рублей с Альфа-банка, на корм для Тегерана.5469400026743430
Спасибо большое...
Получатель по карте Диана, верно?5469400026743430
Спасибо большое...
Спасибо вам огромное, но в этот раз вышло немного дешевле и я бы хотела перевести вам пока хотя бы остаток, скиньте пожалуйста номер карты..Перевела Вам - 6000 рублей с Альфа-банка, на корм для Тегерана.
Выздоравливайте
Да, но мне уже перевели денежку, спасибо огромноеПолучатель по карте Диана, верно?
Как поправитесь и на работу устроитесь, так и перешлете. Не переживайте;-) и обязательно выздоравливайте, это сейчас самое главноеСпасибо вам огромное, но в этот раз вышло немного дешевле и я бы хотела перевести вам пока хотя бы остаток, скиньте пожалуйста номер карты..