Скучаю по Симоне и Крайслеру , не знаю наверное ни к чему такое писать , но вырвалось.
. Симона сладкая малышка , зная , что нет голоса очень редко пытается им пользоваться. У неё очень развито умение общаться с человеком , молча ходит и пытается объяснить , что ей надо. А когда получит , успокаивается и ложиться.А обращения к ней те , что понимает выполняет с усердием , а если не понимает садиться и внимательно смотрит . Да ,на кошку , которая сидела и не боялась сначала пыталась понюхать , а потом вообще ноль внимания . А вот за котиком который бежал по дорожке рванула , но на окрик остановилась и извиняясь вернулась. А с Боней как уже ранее писалось нюхались с вздыбленными холками и потом встала в позу лидера , что Боне не понравилось , но я подозвала Симону и она покорно подошла. К чему я все это , для потенциальных хозяев ! Симона уживётся со всеми животными , девочка умная , добрая, понятливая . Но первое время надо быть внимательными , следить , что бы знакомство и привыкание было подконтрольно. Не знаю , так прям хочется ее увидеть ещё раз , но и очень хочется , что бы в эти выходные ее забрали домой , на матрасик у хозяйской кроватки .