Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 036
- 32 931
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Натусь, а можно в ноздрюхи подудеть?))))
Я прям на это посмотрела бы На реакцию вас обоихНатусь, а можно в ноздрюхи подудеть?))))
А я еще думала, чего это он у них закрученный такой)))) Теперь мысль о том, где эти "боковые прорези" не дает мне покояОй, а я недавно прочитала про собачий нос - собаки вдох делают через ноздри, а выдох - через боковые прорези в носу. Во как))
Какой красавец, прелесть)) И мама у него замечательная!
Спасибо вам большое. Он чудесный ребятенокКакой красавец, прелесть)) И мама у него замечательная!
Спасиииибо, спасибо большущее Это очень круто, нереально просто Так прияяяятноОт нас подарок мам Наташе на год совместной жизни со Стасиком
Эмэндемсы в панике. Особенно желтые.Чем, ну вот чем можно заниматься в выходной? Прааавильно, давить на массу
Красные вообще подавлены Пали под массойЭмэндемсы в панике. Особенно желтые.
Эмэндемсы в панике. Особенно желтые.
Красные вообще подавлены Пали под массой
Хотелось бы конечно верить в это Ночь прошла слава Богу тихо и спокойно. Утренняя куча показала, что это не собака, а слон Где только помещалось это. Опустошенные и довольные оба дали дëру с поля, чтоб на нас не подумалиВ глазах наблюдается искреннее раскаяние.(на последней фотке)
Кака это святое и она на полу в лотке. А я до сих пор не могу понять как этот конь запрыгнул на гарнитур, открыл кастрюлю, сожрал все и спрыгнул p.s ( кастрюля так на газу и стояла ).Что нашел- то и съел. Кира вот у меня на глазах съела каку из кошкиного лотка((. И кто виноват ? Я и только я...