Умница девочка, принимает солнечные ванны, грызёт витаминку морковку!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пришла весна! Домой не загнать! Греется на солнышке!)Умница девочка, принимает солнечные ванны, грызёт витаминку морковку!!!!!!!!!!!
Пусть греется, мы все устали от зимы, и февраль нам задал. Она прям млеет!!!!!!!!!! Можно сказать засыпает на ходу!!!!!!!!! Люблю всей душой эту мордюлю!!!!!!!!Пришла весна! Домой не загнать! Греется на солнышке!)
Спасибо, Екатерина! Наконец-то весна! Тепло! Гуляем все больше! Ходим в лес, увеличиваем время прогулок. Диля целыми днями во дворе гуляет. Сегодня вот учудила, залезла как-то под сарай. Как туда просочилась не знаю, а оттуда никак. Застряла! Мы её и звали, и вытащить пытались, и колбаской соблазняли.... Ну никак не получалось. Скулит под сараем, а вылезти не получается. Пришлось подкапывать, расширять лаз. Вылезла оттуда грязнючая, ужас. Пришлось запихивать в душ! Вот такие у нас приключения! Успела Идиллия сегодня принять солнечные ванны, грязевые и водные!)))Девочки красопеточки!!!!!!!!!! Как я Вас люблю подруженьки!!!!!!!!
А Вам то какое Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!! Принцесса нашла свое королевство, и самыю лучшую семью!!!!!!!Спасибо, Екатерина! Наконец-то весна! Тепло! Гуляем все больше! Ходим в лес, увеличиваем время прогулок. Диля целыми днями во дворе гуляет. Сегодня вот учудила, залезла как-то под сарай. Как туда просочилась не знаю, а оттуда никак. Застряла! Мы её и звали, и вытащить пытались, и колбаской соблазняли.... Ну никак не получалось. Скулит под сараем, а вылезти не получается. Пришлось подкапывать, расширять лаз. Вылезла оттуда грязнючая, ужас. Пришлось запихивать в душ! Вот такие у нас приключения! Успела Идиллия сегодня принять солнечные ванны, грязевые и водные!)))
Куда пропала фотография? Или это глюк моего телефона? Не вижу
пропалаКуда пропала фотография? Или это глюк моего телефона? Не вижу
Спасибо! Мы тоже вас всех любим! Вы подарили нам счастьеПоздравляю Дильку любимку и семью с днем рождения!!!!!!! Год в семье!!!!!!!!!!! Люблю Вас дорогие!!!!!!!!
Спасибо!Поздравляем