- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ириша, Супердуся, ты с париями когда нибудь работала? У меня прям личная заинтересованность. Прям которые стая стая. Не белка стрелка.)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юль, работала. Из крайней работы с парой, были американские акитосики. У меня сохранилось несколько видосиков, могу показать. Напиши в личку свой номер, я тебе по вотсап скину.Ириша, Супердуся, ты с париями когда нибудь работала? У меня прям личная заинтересованность. Прям которые стая стая. Не белка стрелка.)
УгуЮль, работала. Из крайней работы с парой, были американские акитосики. У меня сохранилось несколько видосиков, могу показать. Напиши в личку свой номер, я тебе по вотсап скину.
Отличный аналог Мексиприм, мы его пользуем, гораааздо дешевлеБерегите своих хвостов, мексидол вам в помощь! Осталось совсем немного и погода наладится окончательно...
Посмотрела в интернете рекомендованные списки пород собак для пЭнсионеров... Ни чего подходящего не предлагают. Что выбрать йорка, тоя или болонку? Нет приличных пород ... Ужос!!!!Я не хочу уже больше, вот прям честно, трудностей. Я хочу покоя и комфорта. Старею, наверное.
Оль, для ленивых пЭнсионеров, нужны и собаки пЭнсионеры. Порода значения не имеет. Главное быть на одной волне и иметь лифт в многоквартирном доме или собственный домик в деревне.Посмотрела в интернете рекомендованные списки пород собак для пЭнсионеров... Ни чего подходящего не предлагают. Что выбрать йорка, тоя или болонку? Нет приличных пород ... Ужос!!!!
Угу и причем собственный домик, лифт ,а уж потом волна....Главное быть на одной волне и иметь лифт в многоквартирном доме или собственный домик в деревне.
У меня тоже, Ириша. Он очень харАктерным был, особенно, на момент адаптации... Но это была идеальная детская собака. Моя старшая дочь с ним могла делать все, что угодно. Он никогда не позволял себе даже рыка в её сторону...Юль, а у меня с твоим Жабиком была полная любофф и взаимопонимание. Я была моложе, видимо на тот момент я ему приглянулась
Да, поговорили вчера с тобою, видишь, есть ещё порох в пороховницах. А то вы все пенсионЭры, пенсионЭрыДержаться
Ира, сорян. Перечитываю. Уссаца.)))Юль, а у меня с твоим Жабиком была полная любофф и взаимопонимание. Я была моложе, видимо на тот момент я ему приглянулась
Если бы ты меня кидала, я бы тоже визжала...)))))) только я не уверена, что от удовольствия )))))))Ой, знаешь что вспомнила? Была зима и много снега на выгуле. Я тушку твоего Жабо приподнимала над землёй и кидала в пушистые сугробы. Он аж визжал от удовольствия
[/QUOTE]Ира, сорян. Перечитываю. Уссаца.)))
QUOTE="Владка, post: 146296, member: 57"]
Re: ГРАНД-Тигровый жабик ищет новый дом.
я сегодня глазам своим не верила - Грандика во время обработки отрезанных причиндалов держало 3 человека. четвертый обрабатывал. При этом Гранд был в наморднике. а еще ссался прямо на лету, пока его поднимали и несли к столу. Хуже чем с Рексом азиатом =-O
Как ты красиво написала сейчас... Вот это вот - "ретро темы", с таким лёгким флером тоски... Патефон, танцплощадка... )))Наши милые ретро темы. Не хватает их мне определенно.
Вот даже этот эпизод описанный Владкой для меня дает больше информации о собаке чем многое другое....
Да Жабик был еще тот фрукт.