Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 789
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот да, непонятные вещи....Есть же сейчас много заменителей палочек. Бери и иди играй с собакой. Когда этого не было в далёкие времена, мне специально выточили поноску из мягкого дерева/берёза/, похожую на косточку, которая жива и по сей день.
У меня тоже была такая книжка!!!Вот да, непонятные вещи....
ЗЫ: Поноска.... Прям бальзам на раненую душу. Слово из учебника по служебному собаководству 73го года, в котором в середине книжки были фотографии пород собак. Боксер был в косыночке.
Я втюююхалась мгновенно. И наПсегда.
Настольная моя Мама была библиотекарь: вся библиотека была моя. Настольная. Но эта действительно, всегда со мной. Боксер был зацелованной самой картинкой, я никогда не была сдержанной в проявлениях чувств'сУ меня тоже была такая книжка!!!
А что это: передержка? Отпуск? Гости к ним? В гости они? Пивной праздник? Какие комментарии к фото?
Почемууууу пивной праздниииик???А что это: передержка? Отпуск? Гости к ним? В гости они? Пивной праздник? Какие комментарии к фото?
Я тоже. В смысле внимания. У меня коллега по работе была: сходит в гости и потом рассказывает, где сопля на обойчиках висит, где пыль на плинтусе. Я ей как-то сказала, что тебя, Ирка, я в гости позову только после капитального ремонта, который никогда из-за отсутствия того и этого. Я в гости хожу чтобы с девулями за жизню потереть да песен погорланить, детей малых потискать да ... ну вопчем, полно делов в гостях
А я не внимательная
Октоберфест форева!!!
Это отец хозяинаА что это: передержка? Отпуск? Гости к ним? В гости они? Пивной праздник? Какие комментарии к фото?
Это отец хозяина с ним гуляет.Ой.... Вес большой, нагрузка на суставы огромная, ну что ж за .... такую-то мать..... И вообще: есть ощущение, что он хозяев поменял?!