У нас сегодня маленький юбилей,8 месяцев,как Николь с нами.Передаём всем привет.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Поздравляем! Долгих лет и много игривых друзей вам с девочкой!У нас сегодня маленький юбилей,8 месяцев,как Николь с нами.Передаём всем привет.
К сожалению, Николь не унаследовала дожьего аристократизма. Целый год пытаюсь вытащить из этой бестии дога,но нет....,его там нетю. Мы всю жизнь с догами живём, и конечно привыкли несколько к другому темпераменту, интеллекту. НО ЗАТО, С ЭТОЙ ЧУПАКАБРОЙ НЕ СКУЧНО,И САМОЙ УЖЕ НЕ РАССЛАБИШЬСЯ, ДЕРЖИТ МЕНЯ В ТОНУСЕ. Даже наша стаффочка не такой огненной барышней была. Ничего, придёт время, и Николь станет более спокойной.На мою Марусю так она похожа... Всем похожа, поведением и внешне. Мара была истинной догиней, королевой... Правда, выше кратно))) Ваша такая же мадам, харАктерная)))))
Спасибо Вам за девочку..
С годовщиной!!!
Ну тык что не скажешь лишь бы от кураторства отказаться... Тут и в доге болонку увидишь... Восхищаюсь некоторыми породными командами на предмет установления оного...Ну я не знаю, где там метис... По мне дог догом...
Красотка!