@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Время то подтвердило, что все правильно кошка делалаКакая замечательная Муся...
Это второй кот, с помойки что ли, забыла я)Муся - ангорочка? Красавишна!
Из мусорного контейнера, если ему около трех лет, и из коробки под под'ездом, если годЭто второй кот, с помойки что ли, забыла я)
Уповаю на креведко, но ни мой нынешний брит, ни шотландка до него не ели нормальную еду. Вообще никакую. Только промкорма, к которым были приучены у заводчика. Я готова застрелиться всякий раз, когда ему надоедает повседневный корм . Он тогда перестает есть. Совсем. Я скупаю десятки упаковок других кормов в надежде, что что-нибудь понравится, предлагаю говядину, курицу, индейку, рыбу в сыром и отварном виде, а также мясное детское пюре всех видов и ни фига. Через какое-то время все возвращается на круги своя, и зверь начинает есть все тот же один единственный корм.Еду за кревеДкО.
А жизнь вообще показывает, что с интуицией у них полный порядокВремя то подтвердило, что все правильно кошка делала
У нас сейчас 3 миски в кухне (сушка и два вида консервов) и две в комнате (другие 2 вида сушки). Ну и суповая тарелка для воды. Вы меня порадовали, может лет через 10 он у меня курочку с помидоркой попросит...Моя шотландка на 18 году жизни стала требовательно орать, чтоб поделились с ней картошечкой вареной, говядину вареную тоже выпрашивает (не ела никогда). Новых вкусовых ощущений захотелось ))
А так у нее 2 миски с едой - в одной сухой корм, в другой консервы.
О, чудесно, какой прогресс! Главное, что пьет, ну и ест, само собой!Традиционно подвожу итоги дня.
1. АлискО пила, ела паучи. Немного. Желе. Сушку не ела.
2. С туалетом норм, по крайней мере МКБ нам не грозит. Это уже просто отлично.
3. Такс убить уже не пытается, просто не обращает внимания на вопли. И на беготню. Плевала с высокой колокольни.
4. Со мною ничего не изменилось. Я все так же первый враг. И снисхождения ко мне нет.
Мы говорили сегодня со Светланой. Я очень уважаю эту кошку. Знаете, вот так прожить всю жизнь в семье, даже с её независимым характером, потом быть изгнанной в пустой дом, прожить там два года одной, но все же иногда видя знакомые лица, а потом на старости лет быть вот так вот преданной, отданной совершенно чужим людям, в, мягко говоря, дурдом, и не сойти с ума, не впасть в агрессию, а сохранять ледяное спокойствие и уверенность в себе, не испугаться, а бороться... Знаете, это дорогого стоит. Исключительный характер, не ожидала. Если нам удастся найти общий язык, она станет одной из самых любимых моих кошей. Снимаю шляпу прям.
Три. Ещё в сумке ЕвгенияУ нас два туалета на одного кота, в туалете и в ванной, вынужденная мера
Ну, это вряд ли. Спектакль окончен но, радость явно случится. Хотя, я крупно сомневаюсь, что в ближайшие пять лет.... будьте готовы пустить слезу, т.к. это дорогого стоит...
Нееее! Это прошлогодние котята с коробочки))) нашла опять с Шумом по дороге в магаз. Два белых и один Денис Иванович))))))Это второй кот, с помойки что ли, забыла я)
Это общая темка. И это не спам.Ясь, прости, спамлю в темке)))