Ндаааа, я думала мало в нашем мире людей, которые тащат всех домой
Ан нет ошиблась)))) Ну что сказать, зареклась я однажды никого больше не брать, но тут Кошачий Боженька решил, что без кота жизнь не та. У нас как раз умер перс старенький. И вот, прямо перед работой слышу писк в подвале. Что делает Наташа? Прально, лезет мать ее ети в подвал. И тут началось, пока я кись киськала в темноте, мне в ногу вцепилось что то. Шок, боль и страх. Я ору, дергаюсь к выходу, и тадам, всем телом падаю. В какой то паутине, грязная, сырая вылазию и голопом к машине. Опаздываю ведь. И тут вспомнила, у меня же ногааа. Смотрю, а там вот эта хрень вцеплена
Так неожиданно у нас появилось это созданье. Чикитос вырос конешн каким то интересным котом. Вродь черный, но седоватые волосы, а подшерсток голубой. Причем края ушей стали аккурат белыми. Ах да, ну и походу его отец Яськин белОк, ибо сигаем мы как они ну и хвостЭ есть
Но девочки суть в другом. Он не хотел нас убить и все было супер, но этот сукан стал ловить мышей и притаскивать их показывать. Ладно день, но ночь. Спишь, он по кровпти сигает, включаешь свет поднимаешь одеяло "МЫЫЫШЬ". Мы орем, сон как рукой снимает, бегом из спальни, а этот сучек с мыхами за нами
Так шо у Яси не самый хреновый вариант