МУРОМ - БРОШЕННЫЙ СТАФФ ИЗ МУРОМА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.09.2020
44
302
53
50
Мои зверушки
- человекообразная собака Шэм (овчарка+лайка)
- собаковидная обезьяна Боря (стаф+такса)
Радуюсь )))

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Мур ходит на групповые занятия
И влюбленными глазами смотрит на папулю Маман спрятала вкусняшку в конг, а Мур вытянулся колбаской в надежде что так получится проникнуть внутрь!
Мальчишка наш растет развивается. весим мы уже 31кг, а на шее такой воротник что можно шапочку сделать.

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Вем привет! Ну вот и закончился у мамы отпуск по уходу за собакой! Сегодня наш Мурка остался первый раз один дома на весь день (с 8.00 до 17.00). Сердце у меня было не на месте и чем ближе к вечеру тем страшнее. Дала телефон соседям и сказала если что услышите звоните,но целый день тишина,от того еще ужасней....Вечером первой пришла старшая дочка.... наш "котенок" спал весь день и только слегка раскидал игрушки, дочка сразу вышла с ним в туалет,вот тут еле дотерпел (до сегодняшнего дня гулять он ходил 3 раза в день), но он у нас просто супер молодец! Мур даже на диван и кровать не залезал. Я очень горжусь своим сынишкой!

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф

Вечерняя прогулка в полях с сынулей и дочкой (фотографом). Спасибо Ирен Александровне и всем кто о нем заботился, . Мур просто прелесть, таких поискать еще нужно, очень смышленый.

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Уважаемые форумчане! Читаю в инете, сижу на форумах и очень многие стаффо-питы любят плавать и делают это отлично. Мур максимум может только писюн намочить и все... дальше его не затолкаешь и даже за мячиками и палочками не лезет, один раз даже рыкну на нас с дочерью когда мы его в воду толкали. Может, конечно, еще холодно ему...,но его подружка вчера купалась и ныряла, а Мур сел на берегу и смотрел молча. Может он не умеет плавать? Такое бывает, что собаки боятся воды и не умеют плавать?

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Моя Марта не любила плавать, вот совсем((. Муж на руках ее даже пробовал заносить - ни в какую, гребла к берегу и все...

• Like
Reactions: МамаМур
07.08.2019
78
161
17
34
Мои зверушки
Кирюшка
Уважаемые форумчане! Читаю в инете, сижу на форумах и очень многие стаффо-питы любят плавать и делают это отлично. Мур максимум может только писюн намочить и все... дальше его не затолкаешь и даже за мячиками и палочками не лезет, один раз даже рыкну на нас с дочерью когда мы его в воду толкали. Может, конечно, еще холодно ему...,но его подружка вчера купалась и ныряла, а Мур сел на берегу и смотрел молча. Может он не умеет плавать? Такое бывает, что собаки боятся воды и не умеют плавать?
Плавать скорее всего он умеет,просто не любит. Все, как у людей.
Моя старшая десятилетняя питбулька готова открыть купальный сезон с первыми проталинами. Незнакомые берега,глубина ее не напрягают совсем. С большим удовольствием приносит игрушки.
Буль воды не боится, но заходит по пузико. Если лапы перестают касаться дна, то с глазами по пять рублей начинает грести по -собачьи к берегу. Мы его и на руках заносили, и руками поддерживали, и пытались разыгрывать. Нет, не нужны ему водные развлечния.

Как вариант, на хорошо знакомом вам месте заносить в воду на руках (знаете, как детей учат плавать) и смотреть по ситуации. Может распробовать.