За истекшие полторы недели, без особых происшествий: нассал в мусорное ведро на даче(не иначе лень было идти на улицу и газетой про меж ушей не хотелось), чутка пометился во сне на нашей кровати(реально спал, не притворялся) - не знаю что там ему снилось, может заборы.. Пытает отжимать Бони, при выдаче вкуснях и попрошайничестве еды и всячески доминировать, за что получает по пустой башке. На улице ведёт себя околоидеально - ходит рядом, перестал бояться трамваев, но по прежнему пытается пылесосить, с этим боремся. Всю заполученную еду тщательно пережёвывает, очень смешно кушает, если ему дать семечку или 1 орешек - полчаса гоняет по рту, пока не раскусит, потом лыбится. Слизал убежавшую у меня со стола таблетку "Бисепролола", я метнулся спасать собачью жизнь, и именно из-за привычки всё тщательно прожевать, спасти было не сложно.
Почему-то не встаёт на охрану, Бони через 2 недели уже во всю караулила и пыталась порвать на лоскуты всех желающих войти, позже конечно разобралась, что не всех нужно, а этот пофиг дым, ходют тут всякие, да и хрен бы с ними.
Ни разу не слышали что бы Рэд лаял. При попытке разучить команду "Голос" смотрит на нас как чукча на чемодан, вопрошая: "Чё надо-то?". Пример Бони гавкающей по команде и получающей вкуснях не возбуждает, Рэд хочет только вкусняхи. Кто - нибудь из сотрудников и волонтёров, читающих нашу тему, слышал что б он лаял? Примерная спортсменка, комсомолка и отличница Бони, на учёбе, за него выполняет все команды, Рыжий сидит и делает страшные глаза.
Рэдиска обладает пастью повышенной дырявости, из которой всё валится и выливается, если попил - вокруг мисок лужа, если поел - россыпь корма(корм собирает, а в лужи дети и я вляпываемся). Преимущественно пьёт из миски Бони, она конечно в самом удобном месте, но свою не жалует.
Днюет парень у нас, с Боньтяем на кровати, ночевать уходит к старшему сыну или к себе на диванчик.
Парень прижился, назад не отдадим. Испытательный можете снимать.