Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 940
- 173 766
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну балдёж Саванночке, как же здорово! Инна Вы анегел , посланный ей богом.
"Мамулька" ко всем выкрутасам привычная?
Видно Саванна была хорошей мамочкой и опытной, такая выдержка с этой кнопочкой.
Гулять собралась троица, наверное. Саванна к Робику теснится.
Так Саванна сидит на своей лежанке, которую я все передвинув ,поставила рядом со своей кроватью , и ждёт пока я проснусь . Представляете вы посыпаетесь , а перед глазами влюблённая Саванночка .
Три мушкетера. Атос, Партос и Арамис. Выпускайте Д'Артаньяна.
Вот, всё зависит от хозяев, если собак любят в семье, им и драться нет смысла, делить ведь нечего, любви всем хватает. Может и есть тёрки, но это не критично, на то они собаки, чтобы пособачится, как без этого. У нас, как только Айна поняла, что в её жизни ничего Старк не отнимает, так и рыки прекратились. Теперь вроде даже и волнуется за него, он отплыл далеко, так она за ним, никогда так не плавала далеко.
У Саванны тоже много есть чего дать . Идеальная собака . Я таких не встречала . Все с полу слова и полу взгляда , даже охраняет меня если кто то ближе метра подходит порыкивает , но по команде перестаёт . Идёт рядом , иди побегай - побегает , где Робби идёт к нему , всех знает по именам , а как она приняла и терпит Лушеньку сами видели .Инна, спасибо, что дарите Саванне то, чего она, мне кажется, так хотела, но не имела- ЛЮБОВЬ.