ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Инночка, на Роба так много свалилось переживаний в последнее время, что нервы не выдерживают у парня, одни девицы кругом, да ещё пуфик отжимают.
Если , честно он очень переживает . На нервах сбросил шерстку чуть чуть . Пытаюсь максимально его поддержать и дать понять ,что мама его любит ! У него две кровати только его , главное сидение в машине и спит со мной .

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Вот я же говорила , что девочки ещё те штучки . Саванна отжала у Робби его диванчик . Саванна ещё та штучка, учит Робби всяким хулиганствам , типа запрыгнуть на стол когда ни кого нет , открывать двери за ручки и выпрыгивать через окно и танцевать джаго. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Последнее редактирование:
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Вот я же говорила , что девочки ещё те штучки . Саванна отжала у Робби его диванчик . Саванна ещё та штучка, учит Робби всяким хулиганствам , типа запрыгнуть на стол когда ни кого нет , открывать двери за ручки и выпрыгивать через окно и танцевать джаго.
Да он по-моему счастлив, что Саванночка на его диванчике, смотрит на неё влюблённо, как на царевну.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Да он по-моему счастлив, что Саванночка на его диванчике, смотрит на неё влюблённо, как на царевну.
Она точно чувствует себя царевной , а Роббичка, ну вряд ли ему нравиться , но он ведёт себя как настоящий мужчина .

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Она точно чувствует себя царевной , а Роббичка, ну вряд ли ему нравиться , но он ведёт себя как настоящий мужчина .
Вы все включая Робушку понимаете и делаете жизнь Саванночки счастливой, а дожить в таких условиях, дай бог любой собаке.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Сейчас была в теме Жужи и Палыч пишет о двух стаффах , которые ревут , слюнями брызжут. Ну это про моего Робби , при виде собачек его мозги на время отлетают и начинается жуть . На даче от них (собачек ) совсем отвык . Поэтому жуть многократно увеличилась . Даже на площадке в наморднике , потому что так бросается, что нос в кровь об решётку разбивает. Все, даже заядлые протестанта расходятся (скорее разбегаются) при виде нас. А я ( тут можно меня начать ругать ) с матюгами ,(есть два заветное слово , ну как не пыталась их заменить на блин и суслик , только они на мгновения останавливают) сдерживаю эту бурю . Ну а во всем остальном это мой зайка милый , добрый и пушистый . Очень трогательный и ранимый.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Сейчас была в теме Жужи и Палыч пишет о двух стаффах , которые ревут , слюнями брызжут. Ну это про моего Робби , при виде собачек его мозги на время отлетают и начинается жуть . На даче от них (собачек ) совсем отвык . Поэтому жуть многократно увеличилась . Даже на площадке в наморднике , потому что так бросается, что нос в кровь об решётку разбивает. Все, даже заядлые протестанта расходятся (скорее разбегаются) при виде нас. А я ( тут можно меня начать ругать ) с матюгами ,(есть два заветное слово , ну как не пыталась их заменить на блин и суслик , только они на мгновения останавливают) сдерживаю эту бурю . Ну а во всем остальном это мой зайка милый , добрый и пушистый . Очень трогательный и ранимый.
Но других собак дома принял. Значит есть какой-то ключик.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Но других собак дома принял. Значит есть какой-то ключик.
Свои - чужие . В разряд своих переход с Боней 4 месяца , с Саванной где то 3 недели . И бдение по поводу любых начинаний . Очень помог совет Полины не разделять , а бдеть (24 часа в сутки в 4 глаза) !