- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
Инночка, на Роба так много свалилось переживаний в последнее время, что нервы не выдерживают у парня, одни девицы кругом, да ещё пуфик отжимают.Да ! Ну цапнул он .
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Инночка, на Роба так много свалилось переживаний в последнее время, что нервы не выдерживают у парня, одни девицы кругом, да ещё пуфик отжимают.Да ! Ну цапнул он .
Если , честно он очень переживает . На нервах сбросил шерстку чуть чуть . Пытаюсь максимально его поддержать и дать понять ,что мама его любит ! У него две кровати только его , главное сидение в машине и спит со мной .Инночка, на Роба так много свалилось переживаний в последнее время, что нервы не выдерживают у парня, одни девицы кругом, да ещё пуфик отжимают.
Терпи Робик, терпи милый, вся надежда на тебя.
Да он по-моему счастлив, что Саванночка на его диванчике, смотрит на неё влюблённо, как на царевну.
Она точно чувствует себя царевной , а Роббичка, ну вряд ли ему нравиться , но он ведёт себя как настоящий мужчина .Да он по-моему счастлив, что Саванночка на его диванчике, смотрит на неё влюблённо, как на царевну.
Вы все включая Робушку понимаете и делаете жизнь Саванночки счастливой, а дожить в таких условиях, дай бог любой собаке.Она точно чувствует себя царевной , а Роббичка, ну вряд ли ему нравиться , но он ведёт себя как настоящий мужчина .
Саванночка живет , а не доживает .Вы все включая Робушку понимаете и делаете жизнь Саванночки счастливой, а дожить в таких условиях, дай бог любой собаке.
Это отлично!Саванночка живет , а не доживает .
Но других собак дома принял. Значит есть какой-то ключик.Сейчас была в теме Жужи и Палыч пишет о двух стаффах , которые ревут , слюнями брызжут. Ну это про моего Робби , при виде собачек его мозги на время отлетают и начинается жуть . На даче от них (собачек ) совсем отвык . Поэтому жуть многократно увеличилась . Даже на площадке в наморднике , потому что так бросается, что нос в кровь об решётку разбивает. Все, даже заядлые протестанта расходятся (скорее разбегаются) при виде нас. А я ( тут можно меня начать ругать ) с матюгами ,(есть два заветное слово , ну как не пыталась их заменить на блин и суслик , только они на мгновения останавливают) сдерживаю эту бурю . Ну а во всем остальном это мой зайка милый , добрый и пушистый . Очень трогательный и ранимый.
Свои - чужие . В разряд своих переход с Боней 4 месяца , с Саванной где то 3 недели . И бдение по поводу любых начинаний . Очень помог совет Полины не разделять , а бдеть (24 часа в сутки в 4 глаза) !Но других собак дома принял. Значит есть какой-то ключик.