Фотографии необыкновенные , и взгляд и настроение , и то что это славный мальчик все в них видно !
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дааа , точно ! Обожаю его , конечно Кизила. Гулять и общаться с ним одно удовольствие . Жалко что в последнее время не могу себе это позволить , тихо завидую Лене.Пересматривая последние фотографии Кизила, почему-то пришел на ум английский актер Колин Ферт в роли мистера Дарси, естественно. Видимо, в моих ассоциациях Кизил - аристократ, джентльмен и горделивый красавец! Вот ведь...
Ну какой же классный парень, видный, статный. Папмамы, ау!
Я уж подумала, что Кизилка опять стройным стал, пока не появился текст.
Инна, не расстраивайтесь. Прихрамывает на левую переднюю лапку - там удалён палец, травмированный ещё до приезда в приют. Поэтому лапа быстро устаёт. Походку (задние лапы) посмотрели сегодня внимательно с Владой - ничего криминального. Лишний вес сказывается. Ещё раз проговорила Влада с рабочими норму кормления.прихрамывает на передник правую ногу и очень тяжело переставляет задние .
Домой ему надо !!! Очень он трогательный . А глаза ! И в общении и в выгуле очень комфортный !!! Спасибо .Инна, не расстраивайтесь. Прихрамывает на левую переднюю лапку - там удалён палец, травмированный ещё до приезда в приют. Поэтому лапа быстро устаёт. Походку (задние лапы) посмотрели сегодня внимательно с Владой - ничего криминального. Лишний вес сказывается. Ещё раз проговорила Влада с рабочими норму кормления.
Это мы утром, до поездки с Булочкой к врачу, быстренько вышли "по делам", а погуляли от души уже вечером. Позже выложу.
Поддерживаю ! Кизилу пора домой !!Домой ему надо !!! Очень он трогательный . А глаза ! И в общении и в выгуле очень комфортный !!! Спасибо .