КИЗИЛ - КАЗАНЬ! СТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА ОСТАНОВКЕ!!! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.11.2020
278
790
93
44
Мои зверушки
Султан - суперкот!
Пересматривая последние фотографии Кизила, почему-то пришел на ум английский актер Колин Ферт в роли мистера Дарси, естественно. Видимо, в моих ассоциациях Кизил - аристократ, джентльмен и горделивый красавец! :ba: Вот ведь...

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Пересматривая последние фотографии Кизила, почему-то пришел на ум английский актер Колин Ферт в роли мистера Дарси, естественно. Видимо, в моих ассоциациях Кизил - аристократ, джентльмен и горделивый красавец! :ba: Вот ведь...
Дааа , точно ! Обожаю его , конечно Кизила. Гулять и общаться с ним одно удовольствие . Жалко что в последнее время не могу себе это позволить , тихо завидую Лене. :smile:

02.04.2019
5 564
20 310
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Сидит, терпеливо ждёт, когда позову! А взгляд! Осудил меня за такие эксперименты! :)

Никуда далеко не любит мальчик уходить от проводника. Постоянно следит и сразу поближе подходит.:vygul-sobaki:

Последнее редактирование:
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
После двухмесячного перерыва очень хотелось в первую очередь пообщаться с Кизилом . Его томный взгляд , неспешный выгул . С ним не хочется расставаться . Что бы это понять с ним надо погулять , пообщаться . А ручки нынче с ленцой . Несмотря на радость встречи была очень огорчена , мальчик очень потолстел, прихрамывает на передник правую ногу и очень тяжело переставляет задние . Сообщила все Ирэн .

02.04.2019
5 564
20 310
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
прихрамывает на передник правую ногу и очень тяжело переставляет задние .
Инна, не расстраивайтесь. Прихрамывает на левую переднюю лапку - там удалён палец, травмированный ещё до приезда в приют. Поэтому лапа быстро устаёт. Походку (задние лапы) посмотрели сегодня внимательно с Владой - ничего криминального. Лишний вес сказывается. Ещё раз проговорила Влада с рабочими норму кормления.
Это мы утром, до поездки с Булочкой к врачу, быстренько вышли "по делам", а погуляли от души уже вечером. Позже выложу.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Инна, не расстраивайтесь. Прихрамывает на левую переднюю лапку - там удалён палец, травмированный ещё до приезда в приют. Поэтому лапа быстро устаёт. Походку (задние лапы) посмотрели сегодня внимательно с Владой - ничего криминального. Лишний вес сказывается. Ещё раз проговорила Влада с рабочими норму кормления.
Это мы утром, до поездки с Булочкой к врачу, быстренько вышли "по делам", а погуляли от души уже вечером. Позже выложу.

Домой ему надо !!! Очень он трогательный . А глаза ! И в общении и в выгуле очень комфортный !!! Спасибо .

10.05.2017
2 877
11 934
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул