@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну слов нет, одни мысли, какая красота!
Щас так от тебя прозвучало, как будто он в комплекте с Мусой идёт ))))Такие красавцы у нас сидят.... Ручки!!!ау!
Думаю государству надо обложить высокими налогами заводчиков, они совсем не проверяют покупателей и не отслеживают судьбы щенков. Вот и полны улицы хвостиков разных пород. А где набрать ручек на них на всех. Такой красотун, да они все в Шарике один другого лучше, ну как так, на улице? Хочу верить, что доживу до того, когда начнут работать Законы по защите животных, и хвостиков будут защищать.Щас так от тебя прозвучало, как будто он в комплекте с Мусой идёт ))))
Ручки, действительно, будто ослепли. Роскошными собаками набит приют...
Так помимо заводчиков ещё и сами вяжут сколько!! Авито битком с предложениями собак для вязки..Думаю государству надо обложить высокими налогами заводчиков, они совсем не проверяют покупателей и не отслеживают судьбы щенков. Вот и полны улицы хвостиков разных пород. А где набрать ручек на них на всех. Такой красотун, да они все в Шарике один другого лучше, ну как так, на улице? Хочу верить, что доживу до того, когда начнут работать Законы по защите животных, и хвостиков будут защищать.