РИТТЕР - СОС! ЕЩЕ ОДИН ОБРЕЧЕННЫЙ ПИТ НА СМЕРТЬ ОТ ХОЛОДА! РОСТОВ! (2020) (НА РАДУГЕ 25.07.2021)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Дома Риттер идеальная собака- проблем ноль. Быстро приучился к машине, буквально со второго раза перестал нервничать, когда мама Оля везет его гулять на озеро... На улице конечно есть некие нюансы: своебразное отношение к детям, например. Пошли заниматься к кинологу, чтобы и самому Риттеру и хозяйке было комфортно..

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Друзья, у меня страшная новость... Мой любимый Риттер, моя чёрная пантера мёртв.. Слезы душат меня.. Я любила его как собственного.. :cray::cray::cray:

Позвонила хозяйка.. Сказала, что рано утром погуляли как обычно, покормила его и ушла по делам.. Когда пришла, нашла его мертвым в крови, вещи разбросаны... Вероятно это отрава, других объяснений столь скоропостижной кончины нет...Он умирал один, в мучениях метаясь по квартире.. Хозяйка рыдает, смогла сказать лишь несколько слов.. Я просто вне себя... Боль прям насквозь пронизывает.. Это безумно тяжело.. Я очень любила его..
Риттер, замечательный мой пëс, мне очень жаль... Твоя судьба была незавидна.. Ты шикарный, благородный, добрый и умный... Я буду помнить тебя всегда.... :ba::ba::ba::cray::cray::cray:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Как такое пережить хозяйке ? Такая страшная смерть . Такая страшная потеря . Сил и мужества !!! :cray::cray::cray::cray:
Да, мы дружим с хозяйкой, ей очень тяжело..Но как такое пережить мне?? 1,5 года я каждую неделю привозила ему игрушки, индейку, старалась сделать его жизнь в приюте более счастливой и была счастлива от общения с ним... Он навсегда со мной....