Как же жаль мальчика и всех тех, кто был с ним на этой передержке.... Такая мучительная смерть... До слез... Яркой радуги, Кросс!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лена, сутки хожу именно с этими мыслями, просто сердце замирает от того, как представлю как ему было... а он лежал... а они ходили мимо... и ведь. вроде отвлекаюсь, а все равно думаю о нем. еще раз хочу спросить : КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ????Очень много мыслей, много эмоций и все они далеко не радужные... Я не очень близко знала Кросса. Всего пару раз с ним гуляли, еще пару раз я присутствовала на его занятиях. Этого было слишком мало чтобы стать для него кем-то, кому можно доверять... Но его трагическую гибель все равно пережить даже мне нереально трудно...
Ожоги, которые видны - это лишь вершина айсберга, урон, который был нанесен адским жаром пожара гораздо больше! У него была обожжена пасть, он не мог высунуть язык чтобы просто воду попить, боль от ожога глотки и пищевода не позволяла ему есть... каждый вздох был мучением из-за обожженных дыхательных путей, от него уже пахло разлагающейся плотью, потому что под кожей уже начался процесс гниения, который поразил практически всю опаленную сторону тела... поражены мышцы на боку и на задней лапе, а половина мордочки просто обуглилась...
Думаю во время тушения пожара и был нанесен основной ущерб, перегретое тепловым ударом тело надо охлаждать правильно, иначе его можно просто обварить и усугубить поражение... что, собственно, и случилось... Вдобавок сильнейшее отравление дымом (он мог быть и от горящей резины или пластика) и адский болевой синдром... И вот со всем этим он там сутки лежал в мокрой соломе, в чьем-то дерьме... Это был буквально ад!!! Тот самый, про который пишут - гиена огненная! А мимо ходили люди... мимо так страдающего пса... Так еще и не сообщили!!! Только вдумайтесь - КАК ему было больно, страшно и одиноко! От этого хочется выть, кричать и уничтожить тех, по чьей вине он принимал такие муки целые сутки... !!!!
Да, пожар - это бедствие, да, все в шоке, но намеренно скрывать даже сам факт проишествия - это днище просто
Кросс ты так отстрадал, что не дай Бог никому... Беги, малыш... нет больше оглушающей боли, все прошло...
Пусть Радуга для тебя будет яркой, а травка мягкой - мягкой... прости нас...
Я в последнее время всё на себя примеряю, думаю... Мы сказать можем, обратиться к врачу, поехать в клинику... А они нет... Они молча ждут помощи от людей... От нелюдей. Больно...Лена, сутки хожу именно с этими мыслями, просто сердце замирает от того, как представлю как ему было... а он лежал... а они ходили мимо... и ведь. вроде отвлекаюсь, а все равно думаю о нем. еще раз хочу спросить : КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ????
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ… И ЗАПЛАКАЛИ…
Ты ушел молча заставив плакать многих людей. . . Голубоглазый Ангел который так хотел быть счастливым...
Послежу ка Я за темкой чуть более активно.
видели "мы" уже и "кинологов" и "хозяев" и знаем таких лично пару штук
честно говоря напряг вольер и общий лай собак на фоне.
5-м местом чую где то не то