Господи, помоги этим Людям - Инне, Ангелине, Ирен и врачам! Дай им здоровья и благополучия!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она в жизни ещё лучше , близко и у основания широкая , жалко не могу хорошо сфоткать .У нас радуга так хорошо не проявилась.
Как здорово, что можно отпустить всех. Мы Старка не можем, он видно в Сочи жил на самовыгуле, выпрашивал еду у кафешек, это прочно в нём сидит пока, отпустила его, а потом на машине поймала. Теперь всё экспериментировать не хотим. Но очень жаль, Айна бегает одна, но всегда рядом.
Инна, можно на словах- как её состояние?
Хорошо . Бегает , прыгает , хулиганит , за Робби начала бросаться на собачек , но с ее стороны это не критично , сразу вспоминает что она без зооагрессии . Анализы немножко плохие белок повышен , отправила Кузнецовой сказала будет консультироваться с терапевтом . Любим , спит на кровати (ях) . Опухоль втягивается . Остался последний ламустин . ( через 21 день ) . Прописанные уколы проделала , осталась только фолиевая кислота. Начала с ней команды повторять (изучать ) , а она типа яяяя , типа я старенькая и больная . А я говорю нечего филонить , как из окна сигать ты молоденькаяИнна, можно на словах- как её состояние?
Ну как это можно смотреть без радости и умиления. Вы все большие молодцы! Супер!Хорошо . Бегает , прыгает , хулиганит , за Робби начала бросаться на собачек , но с ее стороны это не критично , сразу вспоминает что она без зооагрессии . Анализы немножко плохие белок повышен , отправила Кузнецовой сказала будет консультироваться с терапевтом . Любим , спит на кровати (ях) . Опухоль втягивается . Остался последний ламустин . ( через 21 день ) . Прописанные уколы продержала , осталась только фолиевая кислота. Начала с ней команды повторять (изучать ) , а она типа яяяя , типа я старенькая и больная . А я говорю нечего филонить , как из окна сигать ты молоденькая
Нам Кузнецова рекомендовала его переодически осматривать , на всякий пожарный , на предмет венсаркомы . У него прыщик вскочил , вот я и понеслась . Но все нормально , она при мне его выдавила . Всего просмотрела , нашла выделения( не связанные с «этим») и прописала промывку . И что очень порадовала , сказав , что Робби не ее клиент , денег не взяла .Инна, а что с Робби, приболел ребёнок?( Извиняюсь, что в теме Саванны…
Уже все забыла Бони . Живем дальше . Ждём заказанного шокера.Жизнерадостная девочка, как здорово на неё смотреть!
Инна, как ваша спасительница Бони?
Мы с Тамарой ходим парой