@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Орман красавчик очень не хочет оставаться в вольере, поэтому сама не завожу его после прогулки, не могу слышать как он зовет и кричит, чтобы его не оставляли одного. (( Не понимаю почему сидит долго.Встретились с Ирой случайно на поле , когда она шла, чтобы перехватить Ормана на прогулку . Она все хотела, чтобы я сфотографировала какую -то особенную улыбку Ормана , а я так и не поняла и не увидела какуюЗато мальчишка красиво позировал ) , а улыбку Ира сказала сфотографирует сама
Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/son9qAn0_wuLbg
Вот и я не понимаю почему ещё не дома. Красивущий, умный, для пита достаточно спокойный, гулять с ним одно удовольствие, если соблюдать определённые правила, то есть не возбуждать, в вольере обычно чисто. Ну просто идеальная собака!Хммм, что то этот красавчик засиделся в приюте. Мам папы соленья и варенья чтоль на зиму закатывают и некогда приехать за дитем? Ауууу где же те самые которых он ждет? Самые классные и самые лучшие Пора уже домой красотуну
А что в них плохого? Наша балерина-бобриха тоже так любит. Это плохо?Вот не понимаю таких развлекух((
Ну тут один из минусов повреждение зубов и десен может произойти. Ну а второе "перевозбудимость", с которой переключить может быть сложновато. Ормана лучше подобным не развлекать С ним и так гулять и наслаждаться можно.А что в них плохого? Наша балерина-бобриха тоже так любит. Это плохо?
Понятно, спасибоНу тут один из минусов повреждение зубов и десен может произойти. Ну а второе "перевозбудимость", с которой переключить может быть сложновато. Ормана лучше подобным не развлекать С ним и так гулять и наслаждаться можно.
Ооо, класс!!!
Я вообще первые дни афигевала. Дома появился лось, который ходит хвостом, чего то еще хочет от меня тыркаясь мордой. Потом вдруг начинает гонять, как сумасшедший, а мы только уворачиваться успевали. Сейчас вспоминаем все и так смешно становится. Мы присматривались к нему, он к нам и потихонечку поняли все, что да, так лучше и так веселее Гуляли бегом ибо зооагрессия и нрав делали свое дело, но ничего. Каждый раз успокаивала себя, что все наладится. И вуаля, деть из психа стал превращаться в более спокойного зайку. Так что все в руках хозяев. Орман расцветет, привыкнет и будет просто нереальным