Ну вот и все.......подходит видимо наше воемя. Сегодня в ветклинике нас ошарашили.......томпонада сердца....а ведь мы ездили к Иларионовой в биоконтроль всего 3месяца назад и она сказала,что есть небольшое ухудшение и назначили Ветмидин и повторное обследование как раз через 3 месяца,мы даже записались на 19 апреля к ней. А вот сегодня узист в Медвет такое нам выдала и сказала,что бы мы срочно ехали к кардиологу,едем сегодня к 15часам.Боже мой как больно....я думала,что еще поживём несколько лет! Узист сказала,что надо срочно откачивать жидкость из перикарда, так страшно......прямо сердце мое разрывается на части, мы хотим жить,жить и целоваться и фильмы в обнимку смотреть как обычно, ведь живут же собаки и 16 и 18 и даже 19лет,ну почему у нас такие болячки.....мы с ней как проклятые.... то одно то другое. Но вот чего я не ожидала,то сегодняшнего диагноза,ведь мы постоянно обследуемся и анализы сдаём. Она так кашля сегодня,как будет то из бочки,может и в лёгких жидкость. Даже не знаю,как я это все переживу. Мне так было одиноко и она просто спасла меня тогда,как теперь я буду жить ,я наверное не переживу этого. Она ведь моя девочка,дочка любимая,ребёночек мой золотой,любовь моя! Пожелайте нам удачи и пожалейте нас,мы в этом себйчам очень нуждаемся.