@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Подскажите пожалуйста, дату платежа и на СБ или ВТБ переводили...Запишите, пжл, меня на Квеста 1500/месяц. Деньги за сентябрь перевел.
Похоже, что это фрагмент из видео, сделанного в июне.Еще нос ободран, давно снимали?
Парень оправдывает имя )Опыт:
Недавно начал Квеста забирать и отводить самостоятельно. Вхожу к нему в комнату уже подготовленный, в правой руке карабин на взводе, раз и готово. Главное не промахнуться, так как потом у Квеста включается режим "юла" и тут уже пиши пропало: закрутит, завертит. Выхожу в этом случае с ним запыхавшейся без "задних" ног
На поле все как обычно, много об этом писали, повадки Квеста известны.
Вторая серия начинается, когда надо отцепить карабин после прогулки в комнате. Квест все понимает, не хочет оставаться один и тут начинаются хваталки за рукав, перетягивание поводка, прыжки " куда попаду" В этой игре он всегда меня побеждает. Последний раз победил мастерски прицелившись мне в подбородок.Спасает одно: большая любовь Квеста к баранкам. Правильно подброшенная баранка, дает несколько секунд " добежать до Канадской границы" и оказаться за решеткой. После конечно начинаются поглаживания парня, несколько бонусных баранок и прощание до следующего раза. Вот такое непростое, но интересное поведение живого активного песеля За что его и люблю!!!
Короче раздолбай парень.... Воспитанием совсем не обременен. Интересно какой хозяин для него подойдет?Вот такое непростое, но интересное поведение живого активного песеля