КВЕСТ! КИПР! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.09.2020
62
285
17
50
Сегодня специально приехал погулять с Квестом. Магический взгляд парня, как у Азазелло в исполнение Александра Филипенко, не давал покоя. И вот он вышел на сцену, не большой, хорошо сложенный, мускулистый пес, как и положено по породе, с фирменным азорным взглядом. Сотрудник приюта передал поводок и вот мы уже на поле. Я осторожен, собаку не дергую, следую за желаниями питомца. А они, к моему удивлению, вполне комфортны. Особо не тянет, на команду " Квест ко мне" радостно подбегает. Знает команду " Сидеть" Негативной реакции на собак не заметил, он вообще не обращал на них внимание. Любит, как любой молодой и полной энергии и задора пес, попрыгать. Очень одобряет вкусняшки, а следовательно, с ним будет легко найти взаимопонимание в обучение хорошим манерам.
Прошел с ним несколько очень приятных кругов. Все время Квест проявлял добродушие и улыбку до ушей. С удовольствием позволял себя гладить и получал от этого нескрываемое удовольствие. В конце прогулки я так обнаглел, что взял его в обнимку и начал тискать и гладить, как своего питомца, он совсем размяк и наградил меня отборной порцией поцелуйчиков и зализыванией, что, в свою очередь, привело меня в наиполнейший восторг !!!
Квест-шикарный пес, как внешне, так и по сути. А еще у него магический и незабываемый взгляд...

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
28.09.2020
62
285
17
50
Дата платежа 22.09.2021 На СБ карту. Сделал пометку в платеже :на Квеста

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Еще нос ободран, давно снимали?

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Отзыв от Андрея (кинолога): «
Квест
Квест просто хорошая веселая собака. Если не видеть его внешности в поведении от стафопитов нету ничего. Весело носится по полю, прыгает на меня, целуется. Благо физика ему позволяет прыгать высоко. Умеет только сидеть перед человеком выпрашивая еду. Дело не в словесных командах, он и по жестам ничего не знает. Играючи покусывает руки и одежду, как он зацепился за ремешок мне непонятно. Никакого сильного добычного инстинкта не увидел. Глаза разного цвета сбивают с толку и совершенно мне пока непонятно что выражает его взгляд. Без проблем даёт себя щупать, обнимать. Поработали подзывы и следование за собой.»

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Отзыв от Андрея (кинолога):
Квест
Веселый. Всем рад. По полю носится. Начали ведение за рукой и способы получения корма. Собака включилась, взгляд стал более замнтересованный и понятный.) Подзыв с концентрацией в руку, а не прыганьем в человека. Пока возились со всем этим, все таки встретились головами - маленькая ссадина на скуле у меня.

09.10.2020
157
1 047
93
28
Угадайте, кто сегодня попробовал на вкус мои дреды? Я и не сомневалась, когда ехала, что Квеста они заинтересуют больше всех. Расстроился, что дали только попробовать, а с собой забрать не дали. Очень радовался встрече, почесухам и обнимашкам. А ещё больше угощению. Как только я полезу в карман, не важно зачем, он садился и ждал. После такого не угостить - преступление. Правда его заводил рабочий, а не я как раньше. И вернулся он без поводка. Не смог у него отобрать. Оставил поводок ему. Что странно, его всегда можно было легко с него снять, и у него это совсем не проблема, как у Нитрона, например.

28.09.2020
62
285
17
50
Опыт:
Недавно начал Квеста забирать и отводить самостоятельно. Вхожу к нему в комнату уже подготовленный, в правой руке карабин на взводе, раз и готово. Главное не промахнуться, так как потом у Квеста включается режим "юла" и тут уже пиши пропало: закрутит, завертит. Выхожу в этом случае с ним запыхавшейся без "задних" ног
На поле все как обычно, много об этом писали, повадки Квеста известны.
Вторая серия начинается, когда надо отцепить карабин после прогулки в комнате. Квест все понимает, не хочет оставаться один и тут начинаются хваталки за рукав, перетягивание поводка, прыжки " куда попаду" В этой игре он всегда меня побеждает. Последний раз победил мастерски прицелившись мне в подбородок.Спасает одно: большая любовь Квеста к баранкам. Правильно подброшенная баранка, дает несколько секунд " добежать до Канадской границы" и оказаться за решеткой. После конечно начинаются поглаживания парня, несколько бонусных баранок и прощание до следующего раза. Вот такое непростое, но интересное поведение живого активного песеля За что его и люблю!!!

28.09.2020
62
285
17
50
Перевел 1500 на карту СБ на Квеста за октябрь 04.10.2021 в 23: 38. :flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: Valusha
10.05.2017
2 870
11 890
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Опыт:
Недавно начал Квеста забирать и отводить самостоятельно. Вхожу к нему в комнату уже подготовленный, в правой руке карабин на взводе, раз и готово. Главное не промахнуться, так как потом у Квеста включается режим "юла" и тут уже пиши пропало: закрутит, завертит. Выхожу в этом случае с ним запыхавшейся без "задних" ног
На поле все как обычно, много об этом писали, повадки Квеста известны.
Вторая серия начинается, когда надо отцепить карабин после прогулки в комнате. Квест все понимает, не хочет оставаться один и тут начинаются хваталки за рукав, перетягивание поводка, прыжки " куда попаду" В этой игре он всегда меня побеждает. Последний раз победил мастерски прицелившись мне в подбородок.Спасает одно: большая любовь Квеста к баранкам. Правильно подброшенная баранка, дает несколько секунд " добежать до Канадской границы" и оказаться за решеткой. После конечно начинаются поглаживания парня, несколько бонусных баранок и прощание до следующего раза. Вот такое непростое, но интересное поведение живого активного песеля За что его и люблю!!!
Парень оправдывает имя )

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Вот такое непростое, но интересное поведение живого активного песеля
Короче раздолбай парень.... Воспитанием совсем не обременен. Интересно какой хозяин для него подойдет?