@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну супер!Всё прошло как говорил хирург.
-Па, давай ты сейчас мне водички дашь, а когда ты станешь старенький - я тебе
Ой, я знаю это место набережной)) Хорошая перспкктива на фото.
Ого! Бессонница! Говорят, что туда попасть бесплатно можно только по большоооому знакомству, рекомендации, или как музыкант, потому что за обычное участие " послушать" очень дорого. Знатный фестиваль! Но это я так, к слову.Завтра будет ровно год как у нас появился Портер!
Он замечательный пёс, мы все его любим он прижился и со всеми дружит.
Спасибо, что спасаете собак и у нас теперь есть замечательный пёс!!!
Адресник есть. И даже бэйджик волонтёра)))Ого! Бессонница! Говорят, что туда попасть бесплатно можно только по большоооому знакомству, как музыкант, потому что за обычное участие " послушать" очень дорого. Знатный фестиваль! Но это я так, к слову.
Очень рада за Портера, он действительно у своих людей. И это чудо, конечно.
Желаю Вам удачи, любви взаимной. И отрицательных результатов на бол.Лайма, конечно.
ЗЫ: Адресник Портеру нужно желать или есть уже?
Ну вот знакомая моя отзыв написа́ла надысь:Беесонница это не музыкальный фестиваль, хотя музыкальные сцены есть (
Люди , пожалуйста сделайте на отдельный шнурок адресник ! Понятно желание дать собаке волю побегать по лесу и снять амуницию, шнурок ничего не весит , как браслет у нас или крестик , но это шанс для собаки быть найденой на случай от которого никто не застрахован !
Да. К сожалению Пёс обследовал озеро и его берега, шлейка промокла. Было довольно холодно, Портер просил её снять (кстати за всё время, она так и не высохла в лесу) По этому в следующий раз возьму ошейник. (Это мой прокол при сборах)Люди , пожалуйста сделайте на отдельный шнурок адресник ! Понятно желание дать собаке волю побегать по лесу и снять амуницию, шнурок ничего не весит , как браслет у нас или крестик , но это шанс для собаки быть найденой на случай от которого никто не застрахован !
Не воспринимайте как нотацию
Спасибо за новости )
Я вас не совсем поняла , вы сняли шлейку и адресник остался на ней ? Меня только интересует есть ли он вообще)Да. К сожалению Пёс обследовал озеро и его берега, шлейка промокла. Было довольно холодно, Портер просил её снять (кстати за всё время, она так и не высохла в лесу) По этому в следующий раз возьму ошейник. (Это мой прокол при сборах)
Остался на шлейкеЯ вас не совсем вы сняли шлейку и адресник остался на ней ? Меня только интересует есть ли он вообще)
Как личный опыт - очень удобен отдельный шнурок с саморегулирующимся узлом - в инете есть инфа как завязать )Остался на шлейке