Инн, все четверо как на подбор, очень красивые. БАНДА
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А хозяйка где спит? Кто? А, хозяйка.. Да там, в прихожей на коврике..... Инна !!! Всё лучшее - детям!!! Вы замечательная мама !
При осмотре у офтальмолога, врач однозначно сказал, что она видит. И её давно уже надо было везти на осмотр! Но другие проблемы навалились.Мне почему-то кажется, что Булочка видит. Может плохо, но пытается смотреть.
У Булочки сейчас глаза не гноятся , прописанное лечение осуществляется . Но ! Она не видит , не на свет , не на темные пятна в свете . По незнакомому маршруту во все врезается . Если войти в комнату и включить свет реакции ноль. Лишь когда она почует ,то тогда в направлении вибрации или запаха идёт или всматривается . Но пока не почует на темное пятно на свету не реагирует . Поэтому если можно это назвать плохо видит ? Но честно говоря нам и так не плохо , она очень хорошо приспособилась к нашему дому и ее обитателям . Мы ее любим и доносим до неё это и в таком ее состоянии: нюхаем , лижем ухо, обнимаем , гладим , носим на руках , даём вкусняшки , укрываем , помогаем запрыгивать на кровать ,разбегаемся когда она куда то спешит. И хотим лишь одного , что бы она как можно дольше побыла с нами !При осмотре у офтальмолога, врач однозначно сказал, что она видит. И её давно уже надо было везти на осмотр! Но другие проблемы навалились.
Не знаю, как другие породы, но стаффопитам нужен только человек. Мои даже на участке без нас гулять не будут, как хвосты за нами. Желаю Булочке самого, самого хорошего.