Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 793
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Огромное спасибо!Поздравляем! Будте здоровы!
Уже на этой неделе меня дней на 5 положат, надеюсь мы там надолго не задержимся Но так переживаю за Натана, он парень тонкой душевной организации Душа наша, в него столько сил вложено, стал таким переживательным, будет же ждать, может от еды отказаться(в отличие от Никольки, она и за него порцию сьест) Без меня спать не ложится... Как переживет разлуку не знаюПоздравляем Здоровья и благополучно пройти это испытание
Спасибо! Подружка просит Никольку временно ей отдать, с Натаном не справится -а вот ее просит, ну под предлогом нам будет тяжело, 2 крокодила (Натанчиков так называет), мамы далеко, Женя работает...Поздравляем! Успешного преодоления всех испытаний!
Очень на это надеюсь. Жене дала задание, снимать все прогулки и камеру поставили в зале, буду наблюдатьВсе будет хорошо. Ну проголодает пару дней, ничего страшного. Мы когда с мужем уезжали в отпуск, наш Хантер 2 дня ничего не ел, а потом начинал кушать
Вау , как здорово у вас пополнение . Поздравляю от всей души . Дети это прекрасно . У нас тоже прибавление ,уже почти 2 недели как я стала бабушкой . А у нас Лев !