У моих девчонок сплошные стрессы. Как выжить в этом страшном мире людей и непонятных вещей?! Во время прогулки вчера на Лейку напал страшный куст. Сначала обнял, потом не пускал, а еще щипался: кусок белой шубки на память о принцессе Лейе оторвал. Лейка так заголосила, что все собачники кинулись на помощь,думали шмель цапнул. Или капкан догхантеры поставили. А потом лошадок громко изображали, глупые двуногие недоросли. Потом еще унижение. Иногда,как вы знаете,у Лейки этакое возвышенное выражение лица, брови домиком. Опять, поди, ЧУДО увидала. Но руку-то, только-только пришитую, зачем снова отрывать? Рванула и спешит к дереву. Белка, наверняка, думаю. Не-а, лебедь - шеи,крылья облаков... Или аист. Ну, или пакет драный,на ветру машущий ручками. Когда все стало ясно, хотела нотацию прочитать, но у Лейки было такое несчастное лицо ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, что просто чмокнула ее в наклейку на лбу. Не грусти, пусть это будет самое большое испытание в твоей жизни . Дома после стрессов я решила принять ванну и понырять.Выныриваю - и вижу не Кошу,нет, а котика из Шрека: лапки скромные на краю ванны, на них мордочка, уши прижаты и глаза размером с алычу. МАМА УТОНУЛА!!!!! Прости, я тоже иногда играю, например, в кита... PS. Зверушки меня окультуривают и перевоспитывают. Мои дети давно оценили несносный насмешливый ( над собой в первую очередь!) мамкин характер и казарменный юмор и называют меня прапорщик Задов. Смеяться вовсе не грешно над тем,что кажется смешно. А зверушки такие бедолажные становятся, когда над ними подтрунивают. Стараюсь меняться. На форуме смеюсь . Всем хорошего дня.
Последнее редактирование: