@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В эту пятницу брала Тореадора на второе занятие. Отлично позанимались !!! Ролики с занятия отправила модератору, думаю скоро зальет. По поводу поездок в автомобиле нужно узнать у Леночки /Гуляли сегодня с парнем, очень понравился.
Забыл спросить на месте, может кто то в курсе, как он относится к водным процедурам, и как переносит дорогу, и автомобиль в целом.
Мы по прежнему много путешествуем, так что это очень важно для нас.
Завтра с ней переговорю.Евгений, я знаю что Вы любите путешествия на автомобиле с собакой. Сейчас спросила у Лены . Вот что она ответила:" Тореадор обычно ездит впереди с работником. Достатачно спокойно. Поэтому трудно сказать, как будет себя вести сидя самостоятельно." Если Вы позвоните Ирэн Александровне и попросите её о пробной , самостоятельной поездке, то думаю она Вам не откажет .
Женечка, то что Вы написали выше и без смайликов очень радостно читать!!!!!!!!! Если напишете мне свой телефон в ЛС, то скину Вам три ролика с занятия, которое провела в эту пятницу.Что же на этом форуме со смайликами то (((
Вспомнила одну поездку к доктору, когда Тореадор сидел сзади. Давно это было, но криминальных воспоминаний нет.как переносит дорогу, и автомобиль в целом.
Радикал благополучно скончался. Теперь фото через photoload или postimg, а видео - через youtubeДолжно было быть фото(((
Не работает....