@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пока не очень . Но надеюсь и жду улучшения . Поноса и рвоты нет . Кушать потихонечку начал . Выполняю все назначения . По пролежням : за пол дня подсыхает , но на том боку где лежит за те же пол дня все опять ухудшается , обрабатываю , мажу . Сухим шампунем каждый раз , когда переворачиваю или поднимаю, промываю , массажирую ( ему нравиться засыпает храпит и пукает ) сгибаю , разгибаю задние лапки . Но пока с задними все плохо , смогут они как либо активизироваться или нет ,не знаю .Инна, как Микки?
Плохо. Ест из ложечки грамм 300 в день детский корм «тема» и паштет печеночный в масле больше ни чего не ест, отворачивается , пролежни не проходят , ноги не восстанавливаются и уже есть четкое понимание не восстановятся , моча с кровью , какает сам в количественном размере сколько ест . Понимает что он дома , наблюдает за происходящим, иногда просит сухой корм что едят все за компанию , чуть погрызет , пьет сам если дать плошку . Все назначения связанные с его состоянием кончаются , что еще предпринять я не знаю .Инна, доброе утро. Как Микки?
Очень все больно и горько , что пришлось ему под конец так вот неожиданно опять оказаться в приюте , где через две недели он перестал ходить , а еще через неделю совсем стал плох. И как все плохое все произошло так неожиданно , я надеялась , что если не побегает, то хотя бы полежит на травке ………( умер практически во сне, проснулся утром и умер ).Мягкой травки, малыш
Спасибо, Инна, что мальчик ушел не одиноким и что в последний его год вы были рядом с ним...
Инна, спасибо Вам от души, мальчик ушёл домашним. Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.Очень все больно и горько , что пришлось ему под конец так вот неожиданно опять оказаться в приюте , и как все плохое все произошло неожиданно , я надеялась , что если не побегает, то хотя бы полежит на травке ………( умер практически во сне, проснулся утром и умер ).