Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 707
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Всё у нас хорошо
4 кота и йорк вообще нормально отреагировали. Самый любвеобильный кот не мог весь день понять, почему на его месте лежит какая-то собака и гладят её и обнимают, а не его!?
Смотрел из-за угла с обидой, но к концу дня пришёл лежать вместе
Бимка освоился, правда не может один пока оставаться) Даже когда Даня в туалет идёт, сидит под дверью

4 кота и йорк вообще нормально отреагировали. Самый любвеобильный кот не мог весь день понять, почему на его месте лежит какая-то собака и гладят её и обнимают, а не его!?Смотрел из-за угла с обидой, но к концу дня пришёл лежать вместе
Бимка освоился, правда не может один пока оставаться) Даже когда Даня в туалет идёт, сидит под дверью

И устроим ему красивую фотосессию
Всё понимает. Он постоянно прижимается к нам, лапы кладёт и не отпускает. Мне кажется, что он ещё не осознаёт до конца, что это его дом навсегда теперь! Ходит по квартире хвостиком за всеми. Подходит и кладёт лапу, чтобы его гладили. На прогулку когда идём, спокойно сидит и ждёт пока наденем шлейку и пристегнем. А когда домой проходим также ждёт пока мы отстегнем поводок и пойдём мыть лапы. Бимка - это идеальная собака
На прогулке носится, но ни на кого внимания не обращает. Хотя попытался меня от бездомной собаки защитить, когда та подошла. Порыкивал на неё, но когда я сказала «пойдём», спокойно ушёл. Пока тяжело остаётся один......всё также ломится в уборную, сидит под дверью и скулит. Игрушек купили, но он пока их больше боится. Сам решает, когда закончить прогулку, запомнил где живет и тянет туда. Он заслужил после всего что пережил - всё самое лучшее! Будем стараться дать. Бимка идеальная собака! Очень его любим