Re: БОГИНЯ-СТАФФКА ИЗ БОРОВСКА --- нужны лекарства!!!
уважаемые форумчане!
я конечно ценю ваши переживания и желание помочь, но кто из вас готов взять ее себе домой и лечить на свое усмотрение и под свою ответственность?
А пока Богиня у меня, она будет лечится так, как назначает наш врач, учитывая, что остальные ее уже давно похоронили и на протяжении полугода ей было только хуже. Действительно это вам надо посмотреть ее первые фото и какой я ее забирала. Мне доверили Богиню и я несу за нее ответственность, и естественно я решаю у какого врача и чем мне ее лечить.
Фото здесь выкладываются не для того, чтобы мне давали советы, а чтобы видеть в каком она была состоянии во время болезни. Именно поэтому здесь не выкладываются наши назначения, потому что тут же будет куча постов от "фармацевтов" и "ветеринаров" как и что надо делать. Вы готовы заниматься самолечением по советам из интернета?? тогда почему вы решили что я буду на Богине экспериментировать просто потому что вы мне написали и считаете что так правильно ее лечить? для вас это абстрактная больная собачка, которую ой как жалко. Даже если вы ее видели в приюте, то это были разовые встречи, а для меня это ребенок, который живет со мной каждый день и спит со мной в одной кровати.
Прошу впредь воздержаться от всяческих советов, особенно в категоричной форме:
Ландыш писал(а):
Перестаньте купать собаку
Покажите её другому ветеринару.
- я вполне способна отдавать отчет своим действиям и самой принимать решения
либо ни фото, ни информации о ней больше не будет до полного выздоровления