Проверьте, пожалуйста, списания за пребывание в приюте.
Богиня у Натальи с октября 2016 года, а 9000 здесь в теме списывали до января 2017.
Если я что то не верно понимаю, то по мере возможности начну кураторский долг закрывать.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Проверьте, пожалуйста, списания за пребывание в приюте.
Надо смотреть, когда она уехала. Найду дату, пересчитаю. Спасибо.Vasiya сказал(а):Проверьте, пожалуйста, списания за пребывание в приюте.
Богиня у Натальи с октября 2016 года, а 9000 здесь в теме списывали до января 2017.
Если я что то не верно понимаю, то по мере возможности начну кураторский долг закрывать.
Боже!!! Какая Вы молодец!!! У нас, похоже, начинаются те же проблемы.... Почти вся уже лысая((( Худеет, поедем к Вашему доктору в выходные, и к другим поедем, скорее всего, хочу несколько мнений услышать.Лолита сказал(а):Богиня весит 27 кг
Некому больше гонять боксёров... некому отнимать у них игрушки и разгрызать их в клочья, поглядывая снисходительно наглыми глазками... БОГИНЯ.... мой ангел ушла от меня по радуге в созвездие гончих псов, оставив мне разбитое сердце и плачущую душу... прости меня моя девочка за все что я не успела тебе дать... #богиня_шарик #мемориал #ялюблютебя #вечнаяпамять