БРИТТА - подросток бриара хочет домой (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Re: А-ля Бриар и а-ля овчарка у пожилой женщины. просят помо

Я уже тоже не могу нормально разговаривать с этой Людмилой. ((( То есть могу, но напрягает...
Она короче бриарку отдала кому-то, кто поменялся собаками со своим другом - то есть новый хозяин бриарки отдал её другу, а собаку друга взял себе... =-O Я фигею дорогая редакция... собаками она поменялись, видите ли... детьми нет, не поменялись, а собаками - можно! ]:-> Людмила говорит, что если кто захочет взять бриарку - она её обратно заберет. Дошло то есть наконец. Только ей некуда из-за спаника. И признать свою ошибку тоже влом.
Про 1-е мая, что собаки мол на улицу пойдут - тоже не совсем так. Они точно не знают, когда приедет хозяйка дачи, которую снимают для инсультной бабульки её родственники. Та просто сказала, что заедет в мае, а когда - неизвестно. А то, что это именно на праздники произойдет - просто Людмила с бабулей так подумали... Одно точно - к приезду хозяйки дома собак там быть не должно, это условие аренды. Вот отсюда и разговоры про 1-е число...

По поводу спаника - говорит, приезжайте, фотографируйте, забирайте, отдаст без проблем и ручкам, и на пристройство, только приезжайте... Вот только фоткать ехать я лично не могу - через 2 дня опять уеду, не успеваю в быково!!! это от меня другой конец города по длинному радиусу.((( Хорошо бы кто-то съездил, кто на юге Москвы живёт...
Зы: на пике нету темы, и неизвестно вообще, существует ли кокер-спаниель-Ко(((

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

спаниель-ко: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204730

Напишу им про спаника, но они наверняка попросят фото. На пик перепостила новости, а то там в теме стоит, что испытательный срок проходит нормально.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

в спаниель-ко написала

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

вот ответ со спаниель-ко:

"нужно его сфоткать, узнать что с характером, в каком он сейчас районе, как с другими животными и т.д. Что касается передержки, то у нас все места заняты (и все сидят на платных)
Но на следующей неделе выходят несколько объявлений в газете как раз на англичан, так что если он не огрызок, то ручки на него будут.
Пока надо разузнать что с ним"

bonica

Новичок
12.05.2012
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно

я можно сказать из СпаниельКо с пика. У нас в команде 2,5 человека и все без машин :(
Спанику помочь хочется, но много "но". Нам обязательно нужно фото, т.к. дворняги-спаниели попадались уже много раз, но сами мы за пределы Москвы выехать не можем, т.к. без машины и в свободное время разъезжаем по передержкам (при этом они все платные) где сидят уже опекаемые ушастые. Нужно узнать про характер, т.к. часто спаны бывают злюки и еще какие.... Возраст собаки нас не пугает, главное что бы это был спан и адекватный по характеру. На следующей неделе выходят несколько объявлений в газетах о пристройстве наших подопечных, на него наверняка руки тоже будут. Помогите прояснить ситуацию с этим ушастым *HELP*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

сегодня возвращают бриарку, она не гавкает %)

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Девушки, нам нужен доброволец, который сможет по телефону отбирать ручки для бриарки. *HELP* *HELP* То, что Людмила не совсем адекват уже понятно, поэтому пиарить собаку на ее телефон смысла нет. Так как у нее специфические критерии отбора ручек, неизвестно каким людям она в следующий раз ее "пристроит".

со спаниель-ко просят фотографии спаника хотя бы с телефона. Кто общается с Людмилой, можете ее попросить на телефон собаку сфотографировать?

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Я уже просила - умоляла сфоткать на телефон собаку, которая у них там сидела на привязи у гастарбайтеров-корейцев в качестве ожидаемого обеда, (слава богу инфа про обед не подтвердилась), ну не может она фотографировать никого, ММС тоже некому с её телефона послать, да я и не первая, кто об этом её просил! (((

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Девочки, съездить сфоткать я могу теперь только через неделю, когда приеду ((( Может кто-нибудь раньше? Может знакомые у кого на юго-востоке Москвы живут?

Флоби, по поводу отбора ручек по бриарке - Ольга же отбирала и по овчарке и по бриарке, много народу к ней направила, другое дело что там дальше у Людмилы происходит с этими ручками... Давайте тел.Ольги по бриарке, а спаника однозначно надо вытащить, это девочка кстати...

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

bonica сказал(а):
я можно сказать из СпаниельКо с пика. У нас в команде 2,5 человека и все без машин :(
Спанику помочь хочется, но много "но". Нам обязательно нужно фото, т.к. дворняги-спаниели попадались уже много раз, но сами мы за пределы Москвы выехать не можем, т.к. без машины и в свободное время разъезжаем по передержкам (при этом они все платные) где сидят уже опекаемые ушастые. Нужно узнать про характер, т.к. часто спаны бывают злюки и еще какие.... Возраст собаки нас не пугает, главное что бы это был спан и адекватный по характеру. На следующей неделе выходят несколько объявлений в газетах о пристройстве наших подопечных, на него наверняка руки тоже будут. Помогите прояснить ситуацию с этим ушастым *HELP*
Скажите пожалуйста, как с Вами связаться по телефону, а то компа в ближайшее время у меня не будет? Или Вы можете сами позвонить Людмиле, чтобы не было испорченного телефона... Вам дали её номер? Флоби даст если надо, и спросите всё... Сама знаю только, что это рыжая девочка, английский кокер, ладит с кошками, любит мужчин, с собаками непонятно - она же болела очень, оклимается- может и начнёт огрызаться, так бывает...(

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Я дала номер Людмилы, постараюсь по возможности не дать теме заглохнуть, пока Вас не будет.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Флоби, спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Люди!!! пожалуйста передайте, если кто захочет поехать за спаниелем, что это в дачном поселке Быково, 25км от Москвы по Новорязанскому шоссе, крайнее метро - Выхино!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

перепост с пика от спаниель-ко:
"Сейчас звонила Людмиле, по разговору показалась хорошей женщиной.Говорит, что спаниеля забрала то ли у корейцев то ли у вьетнамцев с отравлением, ему делали капельници. Живет она в поселке родники это 10 км от Москвы по Егорьевскому ш. Возможно получится что Чернике удастся сфоткать собачку сегодня, если нет, то Людмила заикнулась, что попросит своих знакомых."

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська

наталья lindeni нашла человека,который съездит сфотках спаниеля. просила передать,что бы не волновались.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

ок, я тогда в спаниель-ко напишу. У них, по-моему, сегодня кто-то собирался.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Lindeni сказал(а):
Я уже просила - умоляла сфоткать на телефон собаку, которая у них там сидела на привязи у гастарбайтеров-корейцев в качестве ожидаемого обеда, (слава богу инфа про обед не подтвердилась), ну не может она фотографировать никого, ММС тоже некому с её телефона послать, да я и не первая, кто об этом её просил! (((
Наташ, а как же они делали фотки овчарки и бриарки? =-O

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Бриарку вернули. Сейчас у Людмилы сидят пожилой спаник и бриарка. На пике тема в собаках. Ничего, кроме призыва о помощи в ней нет. Я не знаю, что делать. Пиарю потихоньку бриарку на Людмилин телефон, но чувство при этом нехорошее, опять сбагрит не пойми кому.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Машина в доступе *YAHOO* .... в выходные могу доехать до Быково (из Томилино, это одно направление), если это еще актуально..., могу сфотать..., могу отвезти и привезти в любой пункт назначения :-D , но наверное только как водитель :( , т.к перевозила собаку только один раз и она была на заднем сидении под присмотром .....правда набедокурила в машине... *PARDON* Опыта нет *PARDON* :-D

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Ольга, добрый вечер,

было бы здорово, если бы Вы их сфотографировали и с Людмилой пообщались, посмотрели можно с ней иметь дело. На пике прошла информация, что она собак не отдает, только сразу ручкам. Отвозить их никуда не надо, потому что у них ни денег, ни куратора, ни передержки нет. Заодно посмотрели бы, как собаки по характеру и что там со спаником, чтобы испорченного телефона не было. :-[

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Ок, телефон для связи скину в личку