Я вчера в ночи успела забежать только к Амурчику и Цезарю, потискала его, очень любит он общество. Когда пыталась уйти, так жалобно (но требовательно) мявкнул, что вернулась и еще пообнимала немножко. Он такой красавец, просто невозможно. Еще Цез спит стоя, как скаковая лошадь *IN LOVE*
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
девочки, Оля хочет. надо бы начинать денежки собирать на дорогу.... и на приданное. я думаю такой собаке как Цезарь многие захотят помочь что б мальчик наконец то обрел свой дом.
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
конечнно многие захотят поучавствовать! он же любимец) а для меня так и своеобразный символ шарика-этот пес ярче всего показывает внутренний мир и позицию руководства: другие бы давно отказались от такой сложной собаки, усыпили.. а в шарике ВСЕ получают место в очереди за счастьем) будем надеяться что наконец подошел его черед. кстати можно поподробнее когда примерно он уедет? а то надо же успеть попрощаться приехать.. :'(
Аня, знаю что отьезд планируется в июле, но с точной датой пока не определись. девочки, кто может. поднимите тему цезика на пике в скорую через модеров. напишите что у цеза появился шанс наконец-то обрести дом.
Какая замечательная новость!!!! Я уже и не надеялась на чудо!! Хоть бы все получилось.. Ирен наверно ты нашла Девушку Олю из Чебоксар.. думаю что только у тебя могло такое получится..
С меня 500 р.
эх.. девченки, как поточнее узнаете о дате отъезда напишите сразу,ладно? меня просто с 8 по 21 июля не будет в городе((( вот думаю,перед отъездом к нему ехать или еще есть шанс застать по возвращению..
кстати что из приданого нужно мальчику? ошейник,шлейка.поводок,намордник.игрушки,лежак? что именно и какие размеры? может прикуплю ему на память что-нить симпатичное) и денежек немножко тоже с меня) поможем клыкастику-королю уехать домой! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.