Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
улыбается мальчик.. мне кажется что если с предполагаемой хозяйкой любовь, может получиться.. вспомните пса (не помню к сожалению как его звали) который в казахстан отправился? тут на всех собак шваркался, а как понял что дома никого не тронул.. Господи, хоть бы Цезочка наконец спал на диване :'(
Девочки,к сожалению эти фотки пока из домика Марины... приняли решение что снимем швы, обязательно покажем лапу Спирину, и надо решитьб по поводу бородавки над правым глазом-ее надо наверное удалять,потому что она его беспокоит и он ее часто срывает и кровь заливает единственный видящий глаз...Цез нервничает :'( :'( В общем еще подлечим мальчика и если Ольга не передумает,Дима отвезет на машине в Чебоксары... я думаю это будет правильно...Цезарь -не та собака ,которую просто можно посадить на поезд,к сожалению [:-} *NO*
Ирен, а когда Спирину показываться? Есть еще время? Когда она планирует уезжать?
Вы предупредите, пожалуйста, очень хочется повидать перед отъездом :-[ (если он случится, конечно)
От фот таких крупным планом у меня сердце щемить начинает. Жалко короля, надеюсь, что все у него срастется скоро: и швы снимут, и диванчик появится... :'(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.