@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он всё равно выше всех этих мирских кастраций исподтишка :-\ Будем надеяться, что всё на пользу, и он только станет справедливее править *GIFT*Gizka сказал(а):У меня аж сердце закололо... Бедный правитель Шереметьевского царства! :'(
Может и не дадим медалей, но огромную благодарность от всего нашего коллектива обязательно дадим *GIFT* а самое главное,я рассматриваю эту не очень приятную процедуру как первый шаг к счастливой жизни... чуть отойдет,займемся лапой перейдем в отдельный вольер без цепи и будем ждать самого лучшего на свете хозяина,который поймет сколько нежности и любви в этом стареющем и мощном стаффике... я очень надеюсь что жизнь преподнесет сюрприз для Цезаря, ведь не может быть чтобы кому то были одни страдания, доля счастья еще впереди... [:-} *OK* *YES*Gizka сказал(а):Харэ расшаркиваться тут друг перед другом, медалей все равно не дадут :-D Лучше провиант везите красавцу *GIFT*
должно..отёк спадает через недельку(это я по лошадям сужу)) *BYE*Menada сказал(а):Цезарь сегодня бодрячком, аж скакал, вообще как-то стал поактивнее. Сегодня красовался перед всеми, гарцевал, когда вели на прогулку. Только яйки у него очень отекшие, так должно быть? *HELP*