ЦЕЗАРЬ. 7 лет. полуслепой стафф (Чебоксары) (2010г.)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Владельцы мелких собачек ведут себя как хозяева жизни!!!На все отговорки-он маленький.А то что провоцирует агрессию и конфликт именно они стараються не замечать.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
ПОЛНОСТЬЮ - СОГЛАСНА!!! и у нас - те же проблемы, увы.... :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
эти проблемы у всех походу возникают( меня половина района ненавидит, хоть мой Греюшка всегда на поводке ходил). И мы даже попытались носить намордник, НО ЕСТЬ ДЕБИЛЫ, КОТОРЫЕ СВОИХ СОБАК СПУСКАЮТ БЕЗ ВСЕГО ]:-> + те собаки начинают первыми нас провацировать! в итоге, я купила рулетку и перестала держать свою собаку рядом при нападении других псов... как результат, у меня уже второй стафф (и все соседи уже знают, что я слегка ненормальная при защите своей собаки) и как только нас видят, свою псину СРАЗУ БЕРУТ НА ПОВОДОК + псина уже не лает и не подбегает, а пока Грей был в наморднике - надрывалась как резанная!
и самое удивительное, все довольны) ну или довольна только я :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Жили целый месяц в городе.Цезарь полностью адаптировался в городских условиях.Легко и комфортно себя чувствовал уже через дней 5.Думаю социализация прошла успешно.Сейчас мы опять загородом.Сейчас разрешаю валяться на кровати.Цез очень признателен за это.На прогулке теперь скачет как молодая лошадка.Прыгает в сугробы.Поздравляем всех фуромчан и гостей форума с наступающим Новым годом.Пусть у всех собак будет теплый дом,любищий хозяин,полная миска еды!!!Всем неравнодушным и помогающим несчастным животным здоровья,счастья и любви!!!Пусть Любовь и Счастье навсегда поселиться в ваши дома!!!!!От всей души -Цезарь,Зельда,Мурка,Унгасем и их хозяева. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
СПАСИБИЩЕ за поздравления и собак!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Оля, сегодня только вспоминала Вас и думала - почему Вы молчите...Рада, что у вас все - отлично!!! *YAHOO* Спасибо за поздравления и пожелания!!! *KISSING* Пусть Новый год будет - Добрым и Счастливым- для Вас, Вашей семьи и всех тех, кого Вы любите!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Всю большую семейку с Новым годом. Вы для нас - пример работы со сложной собакой, да еще когда их двое... Эх, и почему наш такой жрун?

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко
суок сказал(а):
Сочувствующую тетку забыли. *SORRY*
Я тоже всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!
Всех Благ каждому и от всей души!!! *GIFT*

*WRITE* Могу поделиться личными впечатлениями от пребывания Цезаря в городе.
В деревню я к ним ездила только позапрошлой осенью и Цеза видела только в вольере и за забором на прогулке.
В городской квартире Оля перед моим приходом привязала его к батарее «на всякий пожарный» и мы с Цезом какое-то время изучали друг друга на расстоянии.
Т.к. я до этого с собаками общалась НУ ОЧЕНЬ МАЛО, я чисто по-детски сказала Цезу фразу, которая по моему разумению должна была задать тон нашим взаимоотношениям.
Глядя ему в глаза, мысленно произнесла: «Мы с тобой одной крови: Ты и Я» - только не смейтесь!!!! :-[
Цез изучал меня некоторое время. Причем его левый глаз, который покрыт пленкой, очень выразительный. Полное ощущение что он и им немного видит! Потом я начала угощать его яблочком. Берет он с руки кусочки ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! После мы с Ольгой чего-то разболтались. Цез вначале сидел послушно, потом ему надоело и он, оттянув на максимум веревку, взобрался рядом со мной на диван, неудобно прокрутил свою шею в ошейнике и …. завалился рядом со мной дрыхнуть! Причем животом кверху!!! ВО КАК!!! *DANCE*
В следующие мои приходы в гости я постоянно угощала его яблочком. В мой третий раз мы вместе очень спокойно погуляли на спортплощадке. Оля говорит, что Цезарь очень прислушивается, когда слышит вдалеке голоса детей среднего школьного возраста. Наверное, в семье были дети…. И Цез сразу же вспомнил как вести себя в городе – ему было очень комфортно, только вольных деревенских прогулок не хватало…
После прогулки в квартире Цезаря уже не стали привязывать, я опять угощала его яблочком, а он в какой-то момент начал доверительно класть свою голову (все время хочется сказать «башку») мне на колени. А потом улегся в позе лягушки рядом со мной на пол и прямо на мою лапу. Гы-Гы-Гы!!! :-D
А вообще находиться рядом с Цезарем – это впечатляет!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Совсем ручной стал Цезарь!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
А я всегда помню сказанные мне слова,что Цез никогда уже не будет домашним псом и для него будет большим счастьем провести остаток жизни в вольере,а не в приюте.Хочеться чтобы наша история вдохновила и поддержала людей которые сталкиваються с такими же трудностями.Все преодолимо!!!!!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Созванивались с Ольгой. Я спросила ее мнение по поводу моего опуса про знакомство с Цезарем. Она сказала, что все правда. Только она не понимает почему я поводок веревкой называю. =-O =-O =-O
Я мгновенно поняла как это глупо прозвучало и как это по-дурацки все выглядело: я представила картину "Бедняжка Цезарь опутанный веревкой и намертво привязанный к батарее" - Гестапо отдыхает... :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Прошу всех кто знал Цезаря поделиться информацией.Как он вел себя при одевании комбинзона в Шарике?Одевали ли его без намордника?.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Я не видела, чтоб одевали... А что, Оля, проблемы?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Попова сказал(а):
А что, Оля, проблемы?
раз такие вопросы, наверно проблемы есть...
Вы за вкусняшку не пробовали? мы в магазине только так делаем примерку
у меня Грей комбез вообще не носил до 9-ти лет и гулял всегда нормально, не мёрз. потом я стала насильно надевать - он смирился...

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Может, лучше попону одевать? И лапы не надо трогать и быстро. Сейчас попоны хорошие продают, грудь и спину полностью закрывают.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Цезарь злобствует.Попону тоже не хотим.А вкусняшки всегда с нами.Он вообще не приемлет всякии манипуляции под его пузиком.Попону можем накинуть,но застигнуть липучки на боку уже нет!!! :'( :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Гордые мы!
Наш тоже очень стыдится, когда его одеваем в комбез и когда лапы моем. Прям губёхи поджимает и отворачивается. Но дается. Может, и правда это для собак очень неприличные действия?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
суок сказал(а):
Цезарь злобствует.Попону тоже не хотим.А вкусняшки всегда с нами.Он вообще не приемлет всякии манипуляции под его пузиком.Попону можем накинуть,но застигнуть липучки на боку уже нет!!! :'( :'(
Так вроде в прошлом году щеголял в красно-леопардовой, что-то изменилось?
Рутковские сказал(а):
Гордые мы!
Наш тоже очень стыдится, когда его одеваем в комбез и когда лапы моем. Прям губёхи поджимает и отворачивается. Но дается. Может, и правда это для собак очень неприличные действия?
Нет, это просто собаки такие слабоумно-недоразвитые попались >:eek: по балде скотам настучать >:eek:

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Одевали в наморднике.Без не получалось.

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
по балде скотам настучать >:eek:
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Разбаловала вас Джессика!!!!
Хотела бы я на это посмотреть: после попытки сделать Цезу внушение, кое-кто отрабатывает 101-ый прием карате "Изматывание противника бегом"!!!! И скорее всего безрезультатно....*ROFL* *ROFL* *ROFL*