суок сказал(а):
Сочувствующую тетку забыли. *SORRY*
Я тоже всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!
Всех Благ каждому и от всей души!!! *GIFT*
*WRITE* Могу поделиться личными впечатлениями от пребывания Цезаря в городе.
В деревню я к ним ездила только позапрошлой осенью и Цеза видела только в вольере и за забором на прогулке.
В городской квартире Оля перед моим приходом привязала его к батарее «на всякий пожарный» и мы с Цезом какое-то время изучали друг друга на расстоянии.
Т.к. я до этого с собаками общалась НУ ОЧЕНЬ МАЛО, я чисто по-детски сказала Цезу фразу, которая по моему разумению должна была задать тон нашим взаимоотношениям.
Глядя ему в глаза, мысленно произнесла: «Мы с тобой одной крови: Ты и Я» - только не смейтесь!!!! :-[
Цез изучал меня некоторое время. Причем его левый глаз, который покрыт пленкой, очень выразительный. Полное ощущение что он и им немного видит! Потом я начала угощать его яблочком. Берет он с руки кусочки ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! После мы с Ольгой чего-то разболтались. Цез вначале сидел послушно, потом ему надоело и он, оттянув на максимум веревку, взобрался рядом со мной на диван, неудобно прокрутил свою шею в ошейнике и …. завалился рядом со мной дрыхнуть! Причем животом кверху!!! ВО КАК!!! *DANCE*
В следующие мои приходы в гости я постоянно угощала его яблочком. В мой третий раз мы вместе очень спокойно погуляли на спортплощадке. Оля говорит, что Цезарь очень прислушивается, когда слышит вдалеке голоса детей среднего школьного возраста. Наверное, в семье были дети…. И Цез сразу же вспомнил как вести себя в городе – ему было очень комфортно, только вольных деревенских прогулок не хватало…
После прогулки в квартире Цезаря уже не стали привязывать, я опять угощала его яблочком, а он в какой-то момент начал доверительно класть свою голову (все время хочется сказать «башку») мне на колени. А потом улегся в позе лягушки рядом со мной на пол и прямо на мою лапу. Гы-Гы-Гы!!! :-D
А вообще находиться рядом с Цезарем – это впечатляет!!!!