@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Берите круче: Вася - САБЛЕЗУБЫЙ СТАFFFFFFF!!!!! \m/ \m/ \m/Lebedeva сказал(а):Извините, что не по теме, а у Димы получается Вася-бульдог? \m/
:-D :-D :-D я тоже всем говорю, что у меня щеночек и не кусается :-D а мой в ответ не пропускает ни одного гастра :-D только успеваю ловитьРутковские сказал(а):Ну-у, это у них предзимний приступ охранючести, видимо :-D Перед спячкой, наверное.
Вчера та же фигня: стоим на первом этаже, ждем лифта. Открывается дверь квартиры в нашем стояке, оттуда высовывается мужик и опасливо смотрит на Мэта: "А он не укусит?" Нет, говорю, с чего бы? Вы же не нападаете... Мужик начинает выходить ...и тут Мэт бросается. А бросается он страшно.
В такие моменты я поздравляю себя, что у меня не рулетка - тогда точно бы не успела.
исуок сказал(а):Мы выходим только в наморднике..
суок сказал(а):Так вы вообще худы до безобразия!!!!Будем худеть!!!Чувствую мы тут одни из самых толстых!![/quot
Нет! Моя Сонька - лучше всех! \m/
Только не бейте - 41 с хвостиком...Гуля сказал(а):Свет, удиви нас! Сколько Соньчик в кг? :-[
Конечно есть, побалую скоро.Гуля сказал(а):Нет, Свет,это когда вы не видите - Соньчик объедает Альфика....У меня Гелла, тоже, жадюга. А, вообще, конечно, Сонечку пора - на диету! :-D Свет, а фотки есть? :-[