SvRv сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Да сожрал, наверное, уже всех *CRAZY*
:'( или его на шашлык пустили :'(
Пишу за Ольгу – у нее проблемы с компьютером и она за городом. Мы как раз разговаривали по телефону и я взахлеб рассказывала о радостных новостях в Шереметьево: про Амура, про Лиепу и про других….
У них все хорошо и никто никого не сожрал. Оля сказала: все же русские мы, а не азиаты. Аппетит у Цезаря отличный, но ему надо худеть из-за лапки. Как? – Ольга не представляет. Он не ест только тогда, когда обижается.
Сегодня у них мерзопакастная погода и Ольга гуляла с Цезарем только 20 минут, чтобы артроз не обострился. А ему этого мало. Цез обиделся и не стал завтракать. Лежит сейчас и в стенку смотрит.
А вообще больше еды и прогулок Цезарь, как я поняла, очень ценит внимание. Очень любит гладится и вычесывться, разрешает салфеточкой слезки с глаз вытирать.
Оля всегда помнит о том, что он плохо видит и всегда вначале о своих действиях предупреждает голосом. А недавно чего-то расслабилась и неожиданно сгребла рукой в кулак его щеку и отдуши потрепала типа «Ах ты мой масюсик-малипусик!». После этого последовала немая сцена и с ее и со стороны Цезаря….. =-O =-O =-O Оба не знали как на это реагировать и оба посчитали лучшим сделать вид, что ничего не произошло… А вообще Цезарь стал АБСОЛЮТНО домашним псом! Но это дома конечно. В Люди они его не выводят – берегут и не хотят экспериментов, показуха им не нужна. Слава, правда, частенько под свое громогласное ухарское настроение чего-нибудь новенькое с Цезарем проделывает. Но Цез ему многое прощает. Но и Славе иногда от Цеза достается. :-D А когда они со Славой гуляют и Слава забывает, что Собакин плохо видит и идет слишком быстр, Цез очень забавно бежит за ним с высоким подниманием бедра. Это чтобы в случае чего незамеченные на большой скорости препятствия заранее перепрыгнуть.
Оля в конце недели сама отпишется. Очень рада за пристроенных и за вас всех: Вы все просто Супер Молодцы!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *KISSING*
За Мага очень переживает…
Надеюсь с Джесикой сейчас все в порядке? Хулиганка!!!! ]:->