Я очень благодарна всем, кто сочувствует и вспомнает Цезаря добрым словом!
Вот таким оказалось продолжение нашей с Цезарем истории……
Как только я увидела Цезаря на фотографии в интернете – я сразу поняла, что это моя собака! А познакомились мы с ним после этого только через 10 месяцев, в июне 2010.
В тот первый мой приезд он сильно покусал меня. Сначала был шок, но уже когда я возвращалась из больницы, я знала, что все равно возьму его. 2 месяца дома по ночам я плакала от боли в руке, но на утро я бежала к интернету – очень боялась, что кто-то уже забрал моего Цезаря.
Умный, Благородный, Красивый, Сильный Пес!!!!!!! Цезарь был частью меня.
Сейчас, когда он ушел, как будто эту часть он унес с собой – пусто внутри и вокруг….
Я его очень любила и разрешала ему быть самим собой. За эти почти 2 года я даже и не пыталась его переделывать. Считала, что прожив такую тяжелую жизнь, он имеет право быть таким, какой он есть и ничего от него не требовала. Мне было достаточно, чтобы он просто жил рядом со мной.
Последний год я начала бояться ходить в больницу. Прекрасно понимала: случись что со мной, шансов на пристройство у Цезаря будет очень мало.
А Цезарь решил все по-своему…..
Сейчас рядом с ним четыре вечнозеленые елочки. А на следующей неделе я решила посадить там куст жасмина, чтобы было еще красивее….