ДАЙМОН - МОЛОДОЙ ТИГРОВЫЙ ПИТБУЛЬ РЕДНОУС (2014) (НА РАДУГЕ 02.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Re: ДАЙМОН - питбуль-редноус, сгорел дом

Забираем.... Разгромил квартиру съемную.
До воскресенья просят забрать, ищу машину.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Ну чтож такое то... ]:->

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А может, оторвать ему лапы нафиг, и зубы... :(

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
А может, оторвать ему лапы нафиг, и зубы... :(
Только клетка, только хардкор :-D
Я напоминала ребятам про клетку при каждом телефонном разговоре. Но тк муж постоянно на работе, поехать забрать клетку из какого-то гаража, не было возможности. И вот результат...
Изначально все пошло не так, как они хотели. Даймон должен был на работе тусоваться у Максима, но тк он кинулся на начальника, то им занималась все время Таня с грудным ребенком на руках - это конечно же не вариант.
Ну что теперь говорить %)

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

бедный Даймон!! :'( как мне его жалко... сколько у него хозяев было.. почему люди не могут понять что у собаки стресс вот он и громит все.. ну Крис по началу тоже мог комнату перевернуть с ног на голову, но ведь собаке надо дать время, и не 2 недели.. собака взрослая тем более :(

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая

Забирать конечно надо :'( Но мы тоже взяли собаку( эстонскую гончую ) в шереметьевском приюте. И могу сказать что тоже громил :-[ ну не стены же рушит >:eek: и сейчас если неделю нормально не поводишь в лес с отпусканием с поводка то тоже может что-нибудь учинить :-\
Но никогда не звонили Ирен с просьбой забрать или еще что *STOP* ведь все приходит со временем и главное побольше гулять и тогда нет у них мыслей разрушить что либо *KISSING*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Lenokkk сказал(а):
Но никогда не звонили Ирен с просьбой забрать или еще что *STOP* ведь все приходит со временем и главное побольше гулять и тогда нет у них мыслей разрушить что либо *KISSING*
+1. у меня Рэй разбил полутораметровую плазму, съел телефон и итальянские сапоги, подпортил норковую шубу, но я же не не вернула! хотя хотелось иногда. погромы у нас прекратились, но теперь мы Ришу оставляем на кухне и в холле, закрывая остальные , правда шубу и обувь я всё-таки прячу :-D
конечно Татьяне с ребенком не до собаки, тут можно понять. не понятно о чем они думали, когда заводили?! *SCRATCH*

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Я иногда думаю, что моё Копи - это жалкая пародия на "погромщика квартиры", коим являлся мой любимый, покойный ныне Шнуцик или Джим (средний шнауцер). Вот кто мог сделать "ледовое побоище": выгрызть во всем, до чего умудрялся достать, огромные дыры, опрокинуть все, что опрокидывается и съесть все, что является более или менее съедобным :-D :-D :-D .
А Копи - один раз опрокинул огромного плюшевого бегемота, сожрал папины шнурки и почему-то порвал мешок с грунтом для цветов. Короче - прирожденный убийца и погромщик :-D :-D :-D :-D :-D

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Думали, что Максим будет брать на работу его, но не сложилось.
Даймон у них не две недели, а уже побольше... Мне кажется, что в его случае, это неисправимо. Таня его брала почти везде с собой. Все время ходила с коляской и с ним. Гулял он много. Просто он из тех собак, которых надо держать в клетке, судя по всему...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ДАЙМОН - ищем машину в Шереметьево!

я не удивлена...а что сами привезти не могут?...привезите-заберите... ]:-> ]:-> ]:-> с самого начала все было стремно и работа и маленький ребенок и аллергия... пес -молодой и с ним надо бегать ,заниматься и ддавать ему выход энергии, а с ребенком это вряд ли возможно и с мужем,который все время на "суперзадании"...так что не надо ничего делать Даймону,он ни в чем не виноват...хреновые хозяева и ни их собака

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Mariya сказал(а):
Lenokkk сказал(а):
+1. у меня Рэй разбил полутораметровую плазму, съел телефон и итальянские сапоги, подпортил норковую шубу, но я же не не вернула! хотя хотелось иногда. погромы у нас прекратились, но теперь мы Ришу оставляем на кухне и в холле, закрывая остальные , правда шубу и обувь я всё-таки прячу :-D
конечно Татьяне с ребенком не до собаки, тут можно понять. не понятно о чем они думали, когда заводили?! *SCRATCH*
О Господи =-O =-O =-O Маш, после твоего сообщения я понял, что наш Ганс просто мелкий шкодник, по сравнению с твоим :-D :-D :-D У нас все ограничилось зарядками телефона, Аниной сумкой и канцелярскими принадлежностями :-D :-D А нет, еще, паскуда, очела мои Porshe Design уничтожил ]:-> ]:-> Теперь живет в клетке когда нас нет. На прошлой неделе забыли закрыть, с очень нехорошими ожиданиями возвращались домой, но в итоге пострадал только Анин пенал с канцелярками и пальто (отгрыз вешалку) :-D :-D

А по теме уже все сказано-пересказано. Что можно говорить о таких хозяевах? Бог им судья! Я до сих пор переживаю по поводу Бельмондо, которого выкинули из-зи погрызанных туфель ]:-> ]:->

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Даймона надо строго в частный дом отдавать. С возможностью выгула на территории, когда захочет.
И проживанием в теплом вольере. Не может он жить дома. Сколько мы его не будем пихать по квартирам - кончаться будет одинаково. В итоге получим вторую Дану. Оно нам надо?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

не соглашусь...сегодня разговаривала с Таней...нормально гулять утром часов в восемь а потом часов в 12ночи?ваша собака это выдержит?...Максим вообще дома не бывает по две недели.клетка есть,но не кому ее даже привезти домой...Таня сама с ребенком маленьким,пока он спит на улице в коляске,она говорит по телефону,а Даймон гуляет в наморднике сам по себе...два раза в месяц они гуляют с ним по-человечески: он бегает по аллее,виснет на шинах, прыгает и радуется жизни... маловато для суперактивного молодого пса...я им предлагала постарше,но Максиму надо было только молодого,а самому ичсезнуть на работе...слов нет....собаку жаль....в основном никогда ничего не крушил, но извините,иногда просто болит живот и надо выйти на улицу и начинаешь разбирать дверь...машину найдут сами, в воскресенье будут звонить и решать все вопросы вместе с главой семьи,собаку любят ,но не тянут...

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Ну почему взрослые люди не могут элементарно все взвесить и оценить свои силы? Ну у всех по началу собаки что-то жрут и громят, это период адаптации. Вещи - фигня, хотя конечно помню, как меня напрягало приползать вечером домой и ползать раком по всей квартире, собирая огрызки некогда полезных вещей. Если у тебя есть желание и возможность заниматься собакой - ты это преодолеешь. Ну не сдают же детей в детдом за испорченный ковер и разломанную мамину косметичку?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Алекс сказал(а):
Ну почему взрослые люди не могут элементарно все взвесить и оценить свои силы? Ну у всех по началу собаки что-то жрут и громят, это период адаптации. Вещи - фигня, хотя конечно помню, как меня напрягало приползать вечером домой и ползать раком по всей квартире, собирая огрызки некогда полезных вещей. Если у тебя есть желание и возможность заниматься собакой - ты это преодолеешь. Ну не сдают же детей в детдом за испорченный ковер и разломанную мамину косметичку?
да детей тоже и сдают в детдом и выбрасывают на помойку ]:-> :'( :'( это наши нравы... >:eek: :( :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Так чего, Даймон не возвращается? Или возвращается?
Тему можно переносить?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Трубку не берут ]:->

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ну отлично ]:-> надо дозваниваться.. не знаю уже чего от сергиево-посадских ждать...

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Anyxcore сказал(а):
Ну отлично ]:-> надо дозваниваться.. не знаю уже чего от сергиево-посадских ждать...
Да уж... Такой красивый город, и такие люди!!! Сергиев-Посад славу себе заработал печальную!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Я буду в это воскресенье в Сергиевом Посаде. И в понедельник тоже. Если до этого времени ничего не проясниться, я могу к ним в гости попробовать приехать, посмотреть что там и как.