@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Только клетка, только хардкор :-DРутковские сказал(а):А может, оторвать ему лапы нафиг, и зубы...
+1. у меня Рэй разбил полутораметровую плазму, съел телефон и итальянские сапоги, подпортил норковую шубу, но я же не не вернула! хотя хотелось иногда. погромы у нас прекратились, но теперь мы Ришу оставляем на кухне и в холле, закрывая остальные , правда шубу и обувь я всё-таки прячу :-DLenokkk сказал(а):Но никогда не звонили Ирен с просьбой забрать или еще что *STOP* ведь все приходит со временем и главное побольше гулять и тогда нет у них мыслей разрушить что либо *KISSING*
О Господи =-O =-O =-O Маш, после твоего сообщения я понял, что наш Ганс просто мелкий шкодник, по сравнению с твоим :-D :-D :-D У нас все ограничилось зарядками телефона, Аниной сумкой и канцелярскими принадлежностями :-D :-D А нет, еще, паскуда, очела мои Porshe Design уничтожил ]:-> ]:-> Теперь живет в клетке когда нас нет. На прошлой неделе забыли закрыть, с очень нехорошими ожиданиями возвращались домой, но в итоге пострадал только Анин пенал с канцелярками и пальто (отгрыз вешалку) :-D :-DMariya сказал(а):+1. у меня Рэй разбил полутораметровую плазму, съел телефон и итальянские сапоги, подпортил норковую шубу, но я же не не вернула! хотя хотелось иногда. погромы у нас прекратились, но теперь мы Ришу оставляем на кухне и в холле, закрывая остальные , правда шубу и обувь я всё-таки прячу :-DLenokkk сказал(а):Но никогда не звонили Ирен с просьбой забрать или еще что *STOP* ведь все приходит со временем и главное побольше гулять и тогда нет у них мыслей разрушить что либо *KISSING*
конечно Татьяне с ребенком не до собаки, тут можно понять. не понятно о чем они думали, когда заводили?! *SCRATCH*
да детей тоже и сдают в детдом и выбрасывают на помойку ]:-> :'( :'( это наши нравы... >Алекс сказал(а):Ну почему взрослые люди не могут элементарно все взвесить и оценить свои силы? Ну у всех по началу собаки что-то жрут и громят, это период адаптации. Вещи - фигня, хотя конечно помню, как меня напрягало приползать вечером домой и ползать раком по всей квартире, собирая огрызки некогда полезных вещей. Если у тебя есть желание и возможность заниматься собакой - ты это преодолеешь. Ну не сдают же детей в детдом за испорченный ковер и разломанную мамину косметичку?
Да уж... Такой красивый город, и такие люди!!! Сергиев-Посад славу себе заработал печальную!Anyxcore сказал(а):Ну отлично ]:-> надо дозваниваться.. не знаю уже чего от сергиево-посадских ждать...