ДАЙМОН - МОЛОДОЙ ТИГРОВЫЙ ПИТБУЛЬ РЕДНОУС (2014) (НА РАДУГЕ 02.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов
Re: ДАЙМОН - питбуль-редноус, сгорел дом ИЩЕМ МАШИНУ В ШРМ

Я знаю что благотворительный фонд. Просто не думала что он нигде в органах не регистрируется.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

VelvetDARKNESS сказал(а):
Я знаю что благотворительный фонд. Просто не думала что он нигде в органах не регистрируется.
в плане не регистрируется? это общественная организация внесенная в список ЕГРЮЛ, этого мало? мы с вами говорим о разных вещах наверно. печать официально зарегистрированной российской организации стоит на всех договорах. я имела ввиду, что если каждый договор ещё нотариально заверить, то это будет дорого

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Да ничего нотариально заверять не нужно. В Приюте стандартная форма договора. Приют ( некомерческая органицация, имеющая стандартный пакет учередительных документов, как и любое другое юридическое лицо). Новые владельцы, лица физические, которые указывают в договоре свои паспортные данные, этого вполне достаточно. По сути они , когда забирают собаку из приюта, становятся её владельцами, без права передоверия, дальнейшего разведения и т д. Пункт 2.1.9 Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию,ветеринарному обслуживанию и при необходимости лечении собаки. Дугой момент, что Приют может забрать собаку при несоблюдении новыми владельцами пунктов договора. Но при необходимости временной передержки, новый владелец обязан оплачивать содержание собаки П. 2.1.9. Ирэн и так готова держать собак на льготных условиях, но платить они всё таки обязаны. Если это действительно временная передержка, а не возврат собаки прежнему владельцу.

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов

Продолжу себя. Я сижу с телефона, села батарея и пост потерял смысл. Не регистрируется на чье либо имя наподобие ИП. А раз это организация, то бланки примет любой юрист на подпись. Замечу...что тему финансов пока не рассматриваю. Если подкрепить обычный договор именно подписью юриста, то будет гораздо страшнее (наверно) не соблюдать условия договора. Но как сказали выше в нашей стране ничего и никого не боятся и простой договор также имеет силу. Немного ушли от темы...Рассматривался конкретный случай об оплате временной передержки. Конечно хоз обязан содержать своего питомца, если уж захотел вернуть на несколько дней.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

А раз это организация, то бланки примет любой юрист на подпись. Замечу...что тему финансов пока не рассматриваю. Если подкрепить обычный договор именно подписью юриста, то будет гораздо страшнее (наверно) не соблюдать условия договора.
подпись юриста тут вообще никакой роли не сыграет (юрист у нас и заверять-то права не имеет, только нотариус). а если нотариально договор заверить, что в схеме ЮР + ФЛ не требуется вообше нигде кроме сделок с недвижимостью, то потом свою правоту всё-равно в суде отстаивать (без нотариального заверения отстаивать тамже). права животных в РФ никто не соблюдает и договора хоть за подписью президента РКФ - большей пользы не принесут

вопрос платных передержек конечно надо поднимать и для своих и для всех остальных, если бесплатно всем помогать, то на собак финансов не останется. да и если у человека нет 250 рублей в день, то о какой собаке может идти речь?! у меня Рэй прожирает около 5 штук в месяц, а тут 7.5 за передержку, что вполне нормально

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Вот разошлись-то... :-D
Девушки, спокойно. Все равно ничего не изменится. С подписью юриста - без - дело в людях и в их совести. Либо она есть, либо ее нет, и тогда никакими бумажками и никакими печатами ее не заменишь.

Кстати, хозяева Даймона еще думают. Оказывается, у их ребенка началась аллергия, и врач им насвистел, что как можно, животные в доме! - немедленно убрать!
А они не хотят убирать. Хотят обследоваться, может аллергия на собаку и не подтвердится.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

я знаю 3 людей с жуткой аллергии, и только у одного из них как раз на шерсть животных, у тругих аллергия на цветы и на еду. конечно надо обследоваться и выяснять на что реакция
Рутковские сказал(а):
Все равно ничего не изменится. С подписью юриста - без - дело в людях и в их совести. Либо она есть, либо ее нет, и тогда никакими бумажками и никакими печатами ее не заменишь.
Насть, полностью согласна

Совесть совестью, а людям надо донести,что не бесплатно. Может некоторые и знать не знают. Никогда не сталкивались с гостиницами,передежками и т.п. И что приют - это благотворительная организация, все на пожертвования частных лиц. Уж, еду-то само собой надо привозить или оплачивать.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Сообщение Рутковские » 06 сен 2012, 20:18
Вот разошлись-то... :-D
Девушки, спокойно. Все равно ничего не изменится. С подписью юриста - без - дело в людях и в их совести. Либо она есть, либо ее нет, и тогда никакими бумажками и никакими печатами ее не заменишь.

100%

У моей бабушки тоже была аллергия, но она терпела и пила таблетки, а потом пошли к врачу и выяснилось, что собака НЕ ПРИ ЧЕМ!
у подруги дикая аллергия на купленного за 25тыс котенка началась, хотели отдавать, но она перетерпела аллергию- врач сказал: перетерпите, организм должен переболеть и все будет хорошо. кот и инвестиция в 25 тыс руб спасены. у них всё хорошо

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

с аллергией всё. сугобо индивидуально и надо проверяться и уже только потом выводы делать

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Аллергия вообще странная штука. У моего мужа была когда-то жуткая аллергия на кошек, у нас тогда не было своих домашних животных, с маминым котом он только на таблетках рядом находится мог. Делали тест на аллергию, тест также показал аллергию на кошек. Несмотря на это мы все таки завели кота, сейчас у нас 4 кота в доме, у мужа на них вообще никакой реакции нет, все как-то само собой прошло. Дай Бог, чтобы и у хозяев Даймона все сложилось, очень жалко его.

Я тоже полностью согласна, что хозы временное содержание в Шереметьево пусть по льготной цене, но все таки оплачивать должны. А что касается договора, согласна с Настей, если человек урод, ему хоть что в договоре пропиши, соблюдать не будет. Не та у нас страна, чтобы люди наказания из-за собаки боялись.

Floby сказал(а):
по льготной цене
Она по сравнению с передержками и гостиницами для домашних собак и так льготная :)

В гостиницах 500 и выше, да еще со своей едой. застрелица

В приюте не хотят блок построить для передержки домашних собак по цене 600 -700 руб. в день?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

мы построили.... но заполнили безкураторными и выброшенными :( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Даймона не привезли?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

не не привезли...а привезут? =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

кто-то на связи с хозяевами?.... или мне звонить?хуже нет когда все так бросается ....а потом собаки нет... :(

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

ireniren сказал(а):
кто-то на связи с хозяевами?.... или мне звонить?хуже нет когда все так бросается ....а потом собаки нет... :(
Ничего не бросается. Я на связи. В пятницу должны были сдать анализ на аллергию у ребенка. По результатам позвонить мне. Еще только вторник, уверена, что результаты не готовы. У них нет компьютера и интернета в данный момент, поэтому за результатами наверняка Таня поедет сама. Вполне возможно, что это все неделю займет.
Сегодня утром набирала, не взяли трубку. Жду как позвонят, отпишусь.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Анализ не сдавали. У ребенка никаких признаков аллергии нет. Так что тему можно обратно в Пристроенные, все ок.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отлично,Кать -спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* позванивай им :)