@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это мало кто любит. Самирка тоже от них не в восторге, правда, скорее всего, от того, что эти хулиганы всю вкусняшку после многочисленных шашлычников себе в большие черные мешки тырят и утаскивают в неизвестном направленииKitsune сказал(а):Только очень не любит нерусских, особенно причмокивающих вслед светловолосой девушке.
Не знаю, что он проверяет. Но рык был совершенно не обоснован ничем. Не балуют его. Таня довольно строго с ним. Никакой кровати - у них трехмесячный ребенок, которого пеленают на этой кровати. Собаке там не место. Ему выделили кресло в коридоре, но потом перенесли в комнату, а то он один не хочет оставаться. Это единственная поблажка)Mariya сказал(а):наверно скот проверяет новых хозяев. они его не балуют? надеюсь никаких диванов и кроватей?! я когда Крис отдавала - давала цу, меня вначале не послушали и Крис начала пытаться доминировать. сейчас цу выполняются и башню больше не рвёт) с Даймоном построже надо сейчас
Конечно, так.ireniren сказал(а):вообще, у нас тенденция возникла: все наши собаки едут к нам на передержку и мы обязаны брать их бесплатно =-O =-O я считаю это неправильно,если собака хоз-я ,то можно ведь оплатить корм и содержание хотя бы по минимуму....если не хотят оплачивать,то собака не нужна и надо сразу пристраивать....так??? =-O
Согласен на все 100%.ireniren сказал(а):вообще, у нас тенденция возникла: все наши собаки едут к нам на передержку и мы обязаны брать их бесплатно =-O =-O я считаю это неправильно,если собака хоз-я ,то можно ведь оплатить корм и содержание хотя бы по минимуму....если не хотят оплачивать,то собака не нужна и надо сразу пристраивать....так??? =-O
Видимо считают что собака всё еще является собственностью приюта. Договоров я не видала, но по логике собака является приютской только в момент передачи и на время испытательного срока. Дальше уже владельцем считается тот, кто пёсу забрал. А если желает отдать собаку в зоогостиницу на дни отъезда и т.д, то он обязан оплатить содержание. Так везде и во всех передержках. Предложите вариант с оплатой, ничего не потеряете. Будет сразу видно нужна собака или нет. Чтоб не гадать. Найдутся лучшие хозяева розовому носу)ireniren сказал(а):вообще, у нас тенденция возникла: все наши собаки едут к нам на передержку и мы обязаны брать их бесплатно =-O =-O я считаю это неправильно,если собака хоз-я ,то можно ведь оплатить корм и содержание хотя бы по минимуму....если не хотят оплачивать,то собака не нужна и надо сразу пристраивать....так??? =-O