Re: ДАЙМОН - питбуль-редноус, сгорел дом
Мы уже не уверены в этомВладка сказал(а):В он точно в доме жил, а не в вольере содержался?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы уже не уверены в этомВладка сказал(а):В он точно в доме жил, а не в вольере содержался?
Ирен, я могу. :-[ireniren сказал(а):едем в Сергиев-посад....очень надо чтобы кто-нибудь курировал :-[ :-[ :-[ кто у нас рядом с Сергиевым -посадом....может Женя,у которой Кристи...?
отлично,могу прислать телефоны или в личку? *GIFT*Kate сказал(а):Ирен, я могу. :-[ireniren сказал(а):едем в Сергиев-посад....очень надо чтобы кто-нибудь курировал :-[ :-[ :-[ кто у нас рядом с Сергиевым -посадом....может Женя,у которой Кристи...?
отличные новости....как Даймона пока на работу с собой не брали?Kitsune сказал(а):Говорила с Таней, у них все тьфу тьфу тьфу, хорошо Даймон спит на своем кресле, попытку лечь на кровать пресекли, больше не ложится. Я им завидую даже немного в этом плане :-D Ребенком интересовался, подошел, понюхал, ушел. Хоть бы и дальше все хорошо было
Ирен, знаю не больше вас) Таня сказала, что с вами разговаривала вчера и вы посоветовали, чтобы он пока к квартире привык. Вот они и держат его пока дома. Через недельку попробует Максим вывезти его с собой на службуireniren сказал(а):отличные новости....как Даймона пока на работу с собой не брали?Kitsune сказал(а):Говорила с Таней, у них все тьфу тьфу тьфу, хорошо Даймон спит на своем кресле, попытку лечь на кровать пресекли, больше не ложится. Я им завидую даже немного в этом плане :-D Ребенком интересовался, подошел, понюхал, ушел. Хоть бы и дальше все хорошо было
жду....ireniren сказал(а):отлично,могу прислать телефоны или в личку? *GIFT*Kate сказал(а):Ирен, я могу. :-[ireniren сказал(а):едем в Сергиев-посад....очень надо чтобы кто-нибудь курировал :-[ :-[ :-[ кто у нас рядом с Сергиевым -посадом....может Женя,у которой Кристи...?
Что-то секретное антитеррористическое *SCRATCH*elenaelena сказал(а):как я рада за Хрипушу! А кем работает хозяин Даймонда? Интересно На какую службу наш Хрипун будет ходить.